コメント
あーか
全然効果は分かりませんが、陣痛中ずっと助産師さんに押されてました!
カナ
私も、生産期に入った途端三陰交と母乳マッサージで毎日刺激しましたが、結局予定日過ぎて産まれました(笑)
でも、母乳は産後からめっちゃでてメリットはありました(笑)
-
Rin♡
そうだったんですね!私も母乳マッサージしてますが、あまりお腹の張りを感じられず…(>_<)三陰交は産後の母乳にもいいらしいので、やるだけやってみたいと思います!教えて下さりありがとうございます(*・ω・)!- 6月5日
みにぃ☆
足ですよねー??
二人目のとき押した次の朝に陣痛きましたf(^^;38wでした。
三人目は試す前に緊急帝王切開になりました(>_<)
-
Rin♡
そうです!足首のところです✨次の朝に陣痛とはすごいですね(°_°)!効果ありそうなので、やってみたいと思います♪♪教えて下さりありがとうございます(ˊ•̤ω•̤ˋ)- 6月5日
にんにくん
昨日の夜すごい頑張って三陰交押したら、今陣痛きて病院います!
微弱陣痛ですが(ΦдΦ)
効果ありですね!!
-
Rin♡
えええ(°_°)すごい効果ですね!左右の三陰効を押しましたか?
もうすぐで会えますね💓頑張って下さい!✨- 6月5日
Rin♡
そうなんですね😳!マタニティ教室で教えてもらったので、やはりそれなりの効果はあるんですかね✨試してみようと思います!
教えて下さりありがとうございます(・v・`)