コメント
つくね
私は洗い物を水にして、ゴム手袋つけて、油物はケトルで沸かしたお湯を使うなどしたら2000円節約できました!
つくね
私は洗い物を水にして、ゴム手袋つけて、油物はケトルで沸かしたお湯を使うなどしたら2000円節約できました!
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか出産してから潔癖が悪化して生きづらくなって来たな、、 病院行って薬飲んだ方がいいのか、、 できるだけ薬には頼らない方がいいのか。。 シール恐怖症もあり、シールが貼られたりしてるのが本当に無理です。絆…
職場でプライベートでも会うほど仲良くなるってすごいな、いいなーと思うのですが、なんでそんなに仲良くなれるんですか? 学生時代のアルバイトとかでしかそんな仲良くなった事ないので純粋に羨ましいです🥺
子供がヒトメタになり、3日休んでます。 昼間は元気で熱も下がるのに、夜になると上がるので明日も休む予定です。 仕事を休まなければいけないこと、昼間は熱もなく元気に遊んで騒がしい事、本当なら今日は久々の1人時間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2000円大きいですね!もうそろそろ洗い物水にしてみます😅