コメント
つくね
私は洗い物を水にして、ゴム手袋つけて、油物はケトルで沸かしたお湯を使うなどしたら2000円節約できました!
つくね
私は洗い物を水にして、ゴム手袋つけて、油物はケトルで沸かしたお湯を使うなどしたら2000円節約できました!
「ココロ・悩み」に関する質問
さよなら友人 高校の時からの友人と縁を切りたいと思います。 結婚式には手紙も読んでもらった友人でした。 静かにフェードアウトするつもりです。 理由は 私が体調を崩し休職すると言っても体を大切にね!の一言… 他…
至急お願いします😭 息子の習い事が一緒のママ友がいます。 お友達の下の子がヒトメタにかかって、昨日解熱したそうで「保育園行けないから家にいるけど、習い事は下の子一緒に連れて見に行くよ」と来ました💦 うちの下の…
2歳7ヶ月娘、もう何にも言うこと聞いてくれない。 本当に大人気ないけどイライラしてしまいます。 今日もお昼寝するよって言ってもどこからかおもちゃ引っ張り出したりして遊ぶし、それにイライラしてママもう居なくなっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2000円大きいですね!もうそろそろ洗い物水にしてみます😅