※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
その他の疑問

美容室に行ったお母さんがお子さんを連れて行ってコロナに感染ってこの…

美容室に行ったお母さんがお子さんを連れて行ってコロナに感染ってこの時期に行くのがおかしいし自業自得と考えてしまう私は心が狭いのかな。

コメント

メメ

状況が見えないので何とも言えないですけど、手放しで「わぁ!可哀想!」とは言えないのが本音ですかね…。
自業自得とまでは言わないけど、この時期に美容院かぁ…とは思っちゃいます💦
何か事情があったんでしょうけど😅

• R

R

こんばんわ!
    私も可哀想とは思いますが自業自得でしか無いと思います😢
    事情ですか、命かけるほど大事な事があるんですかね

• 4月15日

私も自業自得派ですよ。
危機感の低い方々にたくさん免疫付けて頂いて、私はかからずに収束してくれたら良いなぁと思っています😷

• R

R

こんばんわ!
    私も自業自得でしょとしか思えません!命かけるほどの事情があるのか😢ましてやお子さん連れてなんて、

私もそう思います!!お互いにかからないように気をつけましょうね!

• 4月15日

どんな事情があるかわからないので自業自得とは思いません。
きっと本人が一番後悔してると思うので、自業自得って他人が思う事自体なんか悲しいなって思います。

• R

R

こんばんわ!
    事情とは命かけるほどの事情ですかね?私には命に変えられるほどの事情ってのはまだないのでよくわかりません😢

ここ最近のニュースを見てないのかななんて思うほどです!
    お子さんがいれば尚更ここに行ってこうなったらどうしようなど私は考えてしまうので前の生活と今はガラッと変わりました

• 4月15日

本当ですよ。なんで今美容室くんのよ。私美容室勤務ですが子供つれて来て施術中平気で2時間以上子供を待たせてる人沢山いますよ、、。正直バカなんじゃないかと本当に思います。

• R

R

こんばんわ!
    私の知り合いの美容師さんも同じ事言ってました😂
    こんな時期だからかお客さんが結構来ると子供さん連れて😢

私は怖くていけません!仕事ですら行くの怖いです!

ぶうさんもお体には気をつけてくださいね!

• 4月15日