お出かけ 岡山県笠岡市の恐竜公園に最近行ったことのある方いらっしゃいますか?や… 岡山県笠岡市の恐竜公園に最近行ったことのある方いらっしゃいますか? やっぱりコロナの影響で人は少なかったですか?(´・_・`) 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 岡山県 公園 笠岡市 パカちゃん。(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ジョージ 休みはめっちゃ人多いですよ😵 近くの人は他所から来ないで欲しいとご立腹だと聞きました🙄 4月15日 パカちゃん。 そうなんですね(o_o) 少なかったらと思っていたんですが…やっぱりやめとこうと思います( ; ; ) 情報ありがとうございました! 4月15日 ジョージ 今はお住まいの市から出ない方が無難かもしれませんね😂 近くで人がいない公園を探しましょ😍 4月15日 パカちゃん。 そうですね>_< そうします! 4月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パカちゃん。
そうなんですね(o_o)
少なかったらと思っていたんですが…やっぱりやめとこうと思います( ; ; )
情報ありがとうございました!
ジョージ
今はお住まいの市から出ない方が無難かもしれませんね😂
近くで人がいない公園を探しましょ😍
パカちゃん。
そうですね>_<
そうします!