コメント

くろし
私もブセレキュアを使用していました。
次の日のタイミングに合わせて排卵を調整してくれる薬だと思うので、今日はとらなくて大丈夫だとおもいます🙌
先生に同じ質問をしたことがあるんですが、排卵のタイミングが分からなければ毎日でもとったほうがいいけど、薬で合わせてるので、その日以外にとっても意味がないと言われました。
少しでも確率を上げたいのなら、タイミングの日に回数を増やすくらいかなとのことでした💦
そんなに体力が無いので無理でしたが😅
くろし
私もブセレキュアを使用していました。
次の日のタイミングに合わせて排卵を調整してくれる薬だと思うので、今日はとらなくて大丈夫だとおもいます🙌
先生に同じ質問をしたことがあるんですが、排卵のタイミングが分からなければ毎日でもとったほうがいいけど、薬で合わせてるので、その日以外にとっても意味がないと言われました。
少しでも確率を上げたいのなら、タイミングの日に回数を増やすくらいかなとのことでした💦
そんなに体力が無いので無理でしたが😅
「卵胞」に関する質問
詳しい方教えてください🙇♂️ タイミング法で受診中です。 7月15日にd13でクリニックに行き卵胞10.6mmでした。 先生からセキソビットを5日分出され、7月20日にまた受診するように言われました。 その間にタイミングを取る…
セキソビット、クロミッド、レトロゾールってどう違うのでしょうか?? 1人目の時から不妊治療しており、いま2人目希望で治療に通っています。 1人目の時から合わせると何回もレトロゾールとクロミッドは飲んだのですが、…
多嚢胞性卵巣障害なのですが 排卵検査薬で強陽性が出たら排卵してるってことだよと 先生に言われましたがどうでしょうか? 7/14にD14で卵胞8mmしかなく 20日くらいに排卵か、無排卵かになりそうと言われ おりものがベタ…
妊活人気の質問ランキング
おはな
ご回答ありがとうございます🙇♀️
採血もして今日の夜中に排卵はないとのことらしいのですが、卵胞が20mmもあるのでブセレキュア使ってはやまったりはないのかなと心配になりました😂
また今日15日の18時に点鼻したら17日の午前6時頃までに排卵するという考え方かと思うのですが、二日前のタイミングがいいとママリでもよくみるので明日だけだと間に合うのかなとも思います😔
悩むなら今日もタイミングとれって感じなんですけど昨日も行為をしてしまったので3日連続だと精子もかなり量が少なくなりそうで悩んでます😭😭