コメント

くろし
私もブセレキュアを使用していました。
次の日のタイミングに合わせて排卵を調整してくれる薬だと思うので、今日はとらなくて大丈夫だとおもいます🙌
先生に同じ質問をしたことがあるんですが、排卵のタイミングが分からなければ毎日でもとったほうがいいけど、薬で合わせてるので、その日以外にとっても意味がないと言われました。
少しでも確率を上げたいのなら、タイミングの日に回数を増やすくらいかなとのことでした💦
そんなに体力が無いので無理でしたが😅
くろし
私もブセレキュアを使用していました。
次の日のタイミングに合わせて排卵を調整してくれる薬だと思うので、今日はとらなくて大丈夫だとおもいます🙌
先生に同じ質問をしたことがあるんですが、排卵のタイミングが分からなければ毎日でもとったほうがいいけど、薬で合わせてるので、その日以外にとっても意味がないと言われました。
少しでも確率を上げたいのなら、タイミングの日に回数を増やすくらいかなとのことでした💦
そんなに体力が無いので無理でしたが😅
「タイミング法」に関する質問
自然妊娠で、産婦人科に通って排卵日予想してもらいタイミング法で妊娠したんですが、タイミング取れた日と排卵日から予想していた出産予定日が、決まった出産予定日と一週間ほどずれています!赤ちゃんの大きさで決めた…
2024年4月〜10月まで独自のタイミング法 11月 病院に行って検査→2人とも異常なし 11月〜翌年3月 病院での薬使わないタイミング法 3月の病院で、薬を用いるステップアップを勧められた 4月 初めて薬を飲み始めた …
多嚢胞性卵巣症候群と診断された2人目妊活中ママです! 血液検査で色々調べて、LHが7.39でFSHが6.33で、LHの方が高いから多嚢胞性卵巣症候群で間違いないといわれて、それ以外の血液検査結果は問題なかったです。 生理…
妊活人気の質問ランキング
おはな
ご回答ありがとうございます🙇♀️
採血もして今日の夜中に排卵はないとのことらしいのですが、卵胞が20mmもあるのでブセレキュア使ってはやまったりはないのかなと心配になりました😂
また今日15日の18時に点鼻したら17日の午前6時頃までに排卵するという考え方かと思うのですが、二日前のタイミングがいいとママリでもよくみるので明日だけだと間に合うのかなとも思います😔
悩むなら今日もタイミングとれって感じなんですけど昨日も行為をしてしまったので3日連続だと精子もかなり量が少なくなりそうで悩んでます😭😭