コメント
もいもい
うちの子もパンパースのオムツタイプはサイズを変えたり工夫しましたがよくうんち漏れしていました!
ムーニーに変えたところ漏れなくなったのでサイズ関係なくメーカーが合ってなかったのかな、と思いました😊
もいもい
うちの子もパンパースのオムツタイプはサイズを変えたり工夫しましたがよくうんち漏れしていました!
ムーニーに変えたところ漏れなくなったのでサイズ関係なくメーカーが合ってなかったのかな、と思いました😊
「パンパース」に関する質問
オムツのサイズについて質問です!🙇♀️ 現在8.5kgでずり這いする赤ちゃんがいます👶🏻 よく食べよく飲む子で1日3〜4回排便ありますが、量もとても多く、オムツのギャザーまで便が漏れているときがありますが、サイズアップ…
どこのオムツのメーカーがお気に入りですか😊? 私は、産院でも使っていたパンパースです! ムーニーとグーンを使いましたが パンパースがやっぱり使いやすいです! ただ高いのがネックです🥲 同じくパンパース派の方どれ…
うんち漏れで悩んでいます😭 もうすぐ生後4ヶ月、💩のたびに背中漏れします💦 そしてミルク飲ませているときがほぼ… テープをムーニ、メリーズ、パンパース使って漏れたのでいっそパンツタイプにしようと思い、変更しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みあ
お返事遅くなりました💦
回答ありがとうございます🙇♀️
うんち漏れ地味にストレスで…🙄
うちもムーニー検討してみます!