はじめてのママリ🔰
その子のやる気がないと、ただただストレス溜まるだけなので。何かおしっこ出たなどのサインはありますか🤔?
miichan(22)
まずはトイレに座らせるくらいでいいと思いますよ。
おしっこすると気持ち悪くて伝えてくるとかでなければ まずはトイレに慣らすところからかなと思います!
はじめてのママリ🔰
その子のやる気がないと、ただただストレス溜まるだけなので。何かおしっこ出たなどのサインはありますか🤔?
miichan(22)
まずはトイレに座らせるくらいでいいと思いますよ。
おしっこすると気持ち悪くて伝えてくるとかでなければ まずはトイレに慣らすところからかなと思います!
「オムツ」に関する質問
1月に1ヶ月ほど実家に帰省します。 1歳11ヶ月の娘を連れていくのですが何が必要ですかね🤔 向こうで買おうと思ってるもの ・オムツ ・ボディソープ ・シャンプー 持っていこうと思ってるもの ・肌着【10枚くらい】(…
子連れで結婚式にお呼ばれした際 手持ちのバックとは別に オムツやおしりふき、おやつなどを いれとくバッグはどのような物にいれて どこにおいてましたか? 椅子のそばにおいててもいいのでしょうか?
現在パンパース 肌いちパンツLを使っています 11キロジャストです! たまに漏れるようになったのでサイズアップかなと思いはだいちXLを履かせました しかし太もものところがゆるゆるで漏れてしまいそうでした 試しに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント