コメント

ママリ
本当ですよね😭産まれてても不安ですが、産まれたと思ったらコロナなんて心えぐられそうです😭
来月兄嫁も出産予定なので、不安で仕方ないだろうなと思います…
ママリ
本当ですよね😭産まれてても不安ですが、産まれたと思ったらコロナなんて心えぐられそうです😭
来月兄嫁も出産予定なので、不安で仕方ないだろうなと思います…
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那ってさ、優先順位つけるの下手じゃない?うちだけ? 「いまじゃなくない?」ってことちょいちょいやるのよ。 たとえば、 私→子供の食事介助。ごはんは手付かず。 旦那→ごはんたべる。 で、旦那は自分が食べ終わった…
ランドセルへの装飾(装着物)がどんどん増えていく😅 学校から配られた防犯ブザー。 家の鍵(学童17時帰りでエントランスから入るための鍵のような物) 指定の黄色のカバー。 雨対策とランドセルメモつけるためにランドセ…
30代のシングルマザーで 男の子ママさんいらっしゃいますか?⋆͛🦖⋆͛ 離婚してから5年ですが恋愛する気もなく 再婚願望すらないですが! 同じ方、よかったら仲良くしてください🤲🏻
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴょん
コメントありがとうございます!
不安すぎますよね💦
どのタイミングで感染したか
分からないというのが…
来月…😭
私は7月末が予定日です。
こんな事になるとは思ってなかったし
終息しなそうでこわいです💦
らりろさんも
まだ、2ヶ月の娘さんいるとなると
かなり不安ですよね😭😭
ママリ
ぴょんさんも7月がどうなってるかわからないし不安ですね😢
私はもう家を出れるようになる頃にコロナコロナで怖くて散歩以外は子供連れて出歩けません😭入院中は『コロナ…中国大変だなぁ』ってニュース見てた記憶です😭
ぴょん
立ち会い、面会、付き添いすべて
禁止なので諦めてます…💦
1月末2月頃は今ほどでは無かったですよね…
ここまで大事になると
みんな思ってなかったし
本当に外に出れないですね…😭
私も通院くらいでしかでないです💦
ママリ
立ち会い面会できないの悲しすぎですよね😭
ぴょんさん大切なお身体ですから、ストレス溜め過ぎないようにお過ごしくださいね!夏には治まっていますように願って頑張りましょう😢
ぴょん
本当に悲しいです…
LINE通話とか使おうと思ってます💦
ありがとうございます!
夏には今より落ち着いてくれることを願います…
お互い頑張りましょう😭