コメント

ママリ
本当ですよね😭産まれてても不安ですが、産まれたと思ったらコロナなんて心えぐられそうです😭
来月兄嫁も出産予定なので、不安で仕方ないだろうなと思います…
ママリ
本当ですよね😭産まれてても不安ですが、産まれたと思ったらコロナなんて心えぐられそうです😭
来月兄嫁も出産予定なので、不安で仕方ないだろうなと思います…
「雑談・つぶやき」に関する質問
あーこの時間になると病みぃになりますよね~🤣 最近義弟が結婚し、両家顔合わせというものを済ませたようなのですが、私はしたことがありません 何故ならそもそも親がいないから。 そういう両親顔合わせも出来ないよう…
長文&ただの愚痴です……吐き出したい🥲 飲み会に行っていた旦那から23時過ぎに電話があり、駅まで迎えに来て~と。家から駅まで自転車で10分程度、車は持っていません。 帰りひとりで寂しいからと(徒歩だと20分弱)甘…
義実家で過ごす時間、賑やかで楽しいし👶🏻預かってもらったりしてとてもありがたいのだけど、それと同時に実家が恋しくてたまらなくなって夜中になると涙出てくる😢こんな私はマザコンすぎるのでしょうか、、、
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴょん
コメントありがとうございます!
不安すぎますよね💦
どのタイミングで感染したか
分からないというのが…
来月…😭
私は7月末が予定日です。
こんな事になるとは思ってなかったし
終息しなそうでこわいです💦
らりろさんも
まだ、2ヶ月の娘さんいるとなると
かなり不安ですよね😭😭
ママリ
ぴょんさんも7月がどうなってるかわからないし不安ですね😢
私はもう家を出れるようになる頃にコロナコロナで怖くて散歩以外は子供連れて出歩けません😭入院中は『コロナ…中国大変だなぁ』ってニュース見てた記憶です😭
ぴょん
立ち会い、面会、付き添いすべて
禁止なので諦めてます…💦
1月末2月頃は今ほどでは無かったですよね…
ここまで大事になると
みんな思ってなかったし
本当に外に出れないですね…😭
私も通院くらいでしかでないです💦
ママリ
立ち会い面会できないの悲しすぎですよね😭
ぴょんさん大切なお身体ですから、ストレス溜め過ぎないようにお過ごしくださいね!夏には治まっていますように願って頑張りましょう😢
ぴょん
本当に悲しいです…
LINE通話とか使おうと思ってます💦
ありがとうございます!
夏には今より落ち着いてくれることを願います…
お互い頑張りましょう😭