雑談・つぶやき 母子感染かー…助産師さんも陽性って本当に怖すぎる。出産したママ不安だ… 母子感染かー… 助産師さんも陽性って 本当に怖すぎる。 出産したママ不安だろうな💦 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 1 出産 陽性 母子 助産師 ぴょん(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 本当ですよね😭産まれてても不安ですが、産まれたと思ったらコロナなんて心えぐられそうです😭 来月兄嫁も出産予定なので、不安で仕方ないだろうなと思います… 4月15日 ぴょん コメントありがとうございます! 不安すぎますよね💦 どのタイミングで感染したか 分からないというのが… 来月…😭 私は7月末が予定日です。 こんな事になるとは思ってなかったし 終息しなそうでこわいです💦 らりろさんも まだ、2ヶ月の娘さんいるとなると かなり不安ですよね😭😭 4月15日 ママリ ぴょんさんも7月がどうなってるかわからないし不安ですね😢 私はもう家を出れるようになる頃にコロナコロナで怖くて散歩以外は子供連れて出歩けません😭入院中は『コロナ…中国大変だなぁ』ってニュース見てた記憶です😭 4月15日 ぴょん 立ち会い、面会、付き添いすべて 禁止なので諦めてます…💦 1月末2月頃は今ほどでは無かったですよね… ここまで大事になると みんな思ってなかったし 本当に外に出れないですね…😭 私も通院くらいでしかでないです💦 4月15日 ママリ 立ち会い面会できないの悲しすぎですよね😭 ぴょんさん大切なお身体ですから、ストレス溜め過ぎないようにお過ごしくださいね!夏には治まっていますように願って頑張りましょう😢 4月15日 ぴょん 本当に悲しいです… LINE通話とか使おうと思ってます💦 ありがとうございます! 夏には今より落ち着いてくれることを願います… お互い頑張りましょう😭 4月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
コメントありがとうございます!
不安すぎますよね💦
どのタイミングで感染したか
分からないというのが…
来月…😭
私は7月末が予定日です。
こんな事になるとは思ってなかったし
終息しなそうでこわいです💦
らりろさんも
まだ、2ヶ月の娘さんいるとなると
かなり不安ですよね😭😭
ママリ
ぴょんさんも7月がどうなってるかわからないし不安ですね😢
私はもう家を出れるようになる頃にコロナコロナで怖くて散歩以外は子供連れて出歩けません😭入院中は『コロナ…中国大変だなぁ』ってニュース見てた記憶です😭
ぴょん
立ち会い、面会、付き添いすべて
禁止なので諦めてます…💦
1月末2月頃は今ほどでは無かったですよね…
ここまで大事になると
みんな思ってなかったし
本当に外に出れないですね…😭
私も通院くらいでしかでないです💦
ママリ
立ち会い面会できないの悲しすぎですよね😭
ぴょんさん大切なお身体ですから、ストレス溜め過ぎないようにお過ごしくださいね!夏には治まっていますように願って頑張りましょう😢
ぴょん
本当に悲しいです…
LINE通話とか使おうと思ってます💦
ありがとうございます!
夏には今より落ち着いてくれることを願います…
お互い頑張りましょう😭