※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鰹🐟
住まい

銀行での金消契約🏠って、どのくらい時間かかりますか?子供を連れて行っ…

銀行での金消契約🏠って、どのくらい時間かかりますか?
子供を連れて行っても大丈夫ですか?
夫は保育園に預けて行こうと言ってますが、親が休みの日に預けるのはあんまり良くないんじゃないかなぁと思ってます。
しかもまだ緊急事態宣言中だから出来るだけ預けない方がいいのか、むしろ銀行の方が危ないか...??
祖父母はどっちも遠いので預けられません。
娘はじっとしていられなくて、ジュースで間を持たせても5分くらい😥
歩かせると1人でどこまでも行くし、絶対に手を繋いでくれないし、椅子にも座ってられないし、抱っこ紐に入れてても歩かせろー!って騒ぐと思います。
家にあるおもちゃは全部飽きてるので、おもちゃで気をひくなら新しく買わないといけないけどどうせすぐ飽きる...
お子さん連れて行かれた方、どうでしたか?💦

コメント

Pegasus

うちは子供連れて家族4人で行きましたよ。下の子は一歳前だったのでギリ抱っこ紐。上の子は落ち着きないです。
小さな部屋に通されるので、そこでYouTubeみせたりしてなんとかやり過ごしました。書類記入などは下の子を旦那と交代で抱っこして書きました。
予め、子連れのことや掛かる時間を聞いておいたのでなんとか大丈夫でした。

• 鰹🐟

鰹🐟

なるほど!YouTube!普段触らせないので、スマホもたせたら時間稼げるかもしれません😲ありがとうございます

• 4月15日

保育園に預けた方が、ママさんもじっくりお話を聞けると思います!

書類にジュース溢されてしまったりすると大変です💦我が家はお昼寝の時間に合わせて、抱っこで寝てる間にそわそわしながら契約しました笑😅

• 鰹🐟

鰹🐟

そうですよね💦子供のことでそわそわして話が入ってこないと思います
    保育園に預けて、終わり次第迎えに行くか...もうちょっと悩みます。ありがとうございます😊

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

共同ローンですか?
旦那さんだけなら旦那さんだけで行ってもいいと思いますよ。
うちは挨拶だけして、旦那だけで行ってもらいました。

• 鰹🐟

鰹🐟

夫名義ですが、私が保証人になってるので2人で行かないといけません😓

• 4月15日
a.u78

私は旦那だけで行きました!
それまでの打ち合わせは子どもも一緒でしたが、落ち着きない子どもを銀行に連れて行くのは気が引けたので私と子どもは行きませんでした。

• 鰹🐟

鰹🐟

私が保証人になってるので、2人で行かないといけないそうです😥やっぱり気が引けますよね。グズるのが目に見えてます💧

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

その日のしかも数時間だけだったら保育園預けちゃうかもです!
銀行の床汚いですし💦
(銀行員です笑)

• 鰹🐟

鰹🐟

確かに、色んな人がくるから汚いですよね💦笑
    やっぱり預けて、終わったらすぐお迎え行こうと思います。ありがとうございます😊

• 4月15日