コメント

あおい
うちも起きません🤣
私より早く寝て、夜中は一切起きず、朝も私より2時間以上遅くのんびり起きてくるにも関わらず、「ねむい、つかれた、寝かせてくれ」が口癖です😨休日は好きなだけ昼寝してます。諦めました🤦♀️笑

稲穂
起きませんよね〜😅
頭と耳、どないなってんねん?って思います。
上の子の時は、夜中もそこそこ起きてくれてたのに、下の子なんて全っ然起きないですよ😩
夜中に起きて、「きゃあ〜!」と叫んで壁をバンバン叩いても起きません。
こいつ死んどんか?と思いますがイビキかいて寝てます。
たまにわざと起こしてやりますよ😁
で知らんぷりです!
-
ママリ🔰
なんかほんとに大丈夫なのか逆に心配になります笑 私も昨日の夜はやばすぎたので、わざとぶつかったりして起こしました🥺
- 4月15日

さるぼぼ
起きないですよねー。夜だけ耳ついてないんじゃないの??って思いますけどその割には時計の音は聞こえて会社出勤できるんですよねー。
その代わり嫌味たらたら言って主人が休みの日はお昼寝たっぷりさせてもらってます
-
ママリ🔰
嫌味言うと逆ギレしてくるのでまじでむかつきます😂
- 4月15日

退会ユーザー
起きません。私と娘は1階の和室、旦那は2階の寝室で寝ているということもありますが😂新生児の頃、隣で寝ていても起きませんでした。
今は、娘が泣き止まないと電話して起こして、あとは知らんぷりしています✨笑
-
ママリ🔰
たまにはやってーって思いますよね😔
- 4月15日
ママリ🔰
それで怒ったりしませんか??
あおい
私ですか?
もう諦めてなんも言ってないです🤦♀️喧嘩するだけ無駄だと判断しました😂
その代わり、家事育児のやり方を工夫して自分の昼寝時間は確保してます!ので、遅く起きてきた旦那の世話はしません!私も旦那に頼らず問題解決するので、自分のことは自分でやってくださいスタイルです🤣🤣笑
ママリ🔰
たしかに喧嘩もめんどくさいですよね😔
あおい
妊娠中はいつもより眠くなるし身体重いし、ほんとに辛いですよね😰うちの旦那は冷たい方かと思いますので、理解して助けてもらえるならその方が絶対いいです😭無理なさらず…!