※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

旦那ほんとムカつくなー、、 夜泣きがまだまだある娘 まったく起きま…

旦那ほんとムカつくなー、、 夜泣きがまだまだある娘 まったく起きません。頻繁に起きるのでもうお腹も重くて起き上がるだけで億劫だからたまには変わってほしい。朝だって起きない。下の子が産まれて別々で寝る予定だけど、娘泣いてても起きなそう。男ってこんなもんですか😅少しくらい起きてほしい。

コメント

あおい

うちも起きません🤣
私より早く寝て、夜中は一切起きず、朝も私より2時間以上遅くのんびり起きてくるにも関わらず、「ねむい、つかれた、寝かせてくれ」が口癖です😨休日は好きなだけ昼寝してます。諦めました🤦‍♀️笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

それで怒ったりしませんか??

• 4月15日
  • あおい

あおい

私ですか?
    もう諦めてなんも言ってないです🤦‍♀️喧嘩するだけ無駄だと判断しました😂
    その代わり、家事育児のやり方を工夫して自分の昼寝時間は確保してます!ので、遅く起きてきた旦那の世話はしません!私も旦那に頼らず問題解決するので、自分のことは自分でやってくださいスタイルです🤣🤣笑

• 4月15日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

たしかに喧嘩もめんどくさいですよね😔

• 4月15日
  • あおい

あおい

妊娠中はいつもより眠くなるし身体重いし、ほんとに辛いですよね😰うちの旦那は冷たい方かと思いますので、理解して助けてもらえるならその方が絶対いいです😭無理なさらず…!

• 4月15日
稲穂

起きませんよね〜😅
頭と耳、どないなってんねん?って思います。
上の子の時は、夜中もそこそこ起きてくれてたのに、下の子なんて全っ然起きないですよ😩
夜中に起きて、「きゃあ〜!」と叫んで壁をバンバン叩いても起きません。
こいつ死んどんか?と思いますがイビキかいて寝てます。
たまにわざと起こしてやりますよ😁
で知らんぷりです!

• ママリ🔰

ママリ🔰

なんかほんとに大丈夫なのか逆に心配になります笑 私も昨日の夜はやばすぎたので、わざとぶつかったりして起こしました🥺

• 4月15日
さるぼぼ

起きないですよねー。夜だけ耳ついてないんじゃないの??って思いますけどその割には時計の音は聞こえて会社出勤できるんですよねー。
その代わり嫌味たらたら言って主人が休みの日はお昼寝たっぷりさせてもらってます

• ママリ🔰

ママリ🔰

嫌味言うと逆ギレしてくるのでまじでむかつきます😂

• 4月15日

起きません。私と娘は1階の和室、旦那は2階の寝室で寝ているということもありますが😂新生児の頃、隣で寝ていても起きませんでした。
今は、娘が泣き止まないと電話して起こして、あとは知らんぷりしています✨笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

たまにはやってーって思いますよね😔

• 4月15日