妊活 今月は妊活お休みしている者です。参考までに質問したいのですが、排卵… 今月は妊活お休みしている者です。 参考までに質問したいのですが、排卵出血というのは排卵した日におきるのか、排卵した後におきるのか…どちらですか? おそらく今月は15,16日あたりが排卵日なのですが、さっき茶おりが出ていて、これは排卵出血なのか!?と思いまして。 経験のある方、よろしくお願いします😊 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 排卵日 茶おり 妊活 排卵出血 めろんぱん(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私は逆算すると、ほぼ排卵日でした! 4月15日 めろんぱん ありがとうございます✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
ありがとうございます✨