みき
私は朝はグラノーラとヨーグルトだけ
昼は好きなもの食べて
夜は炭水化物抜きの
19時までに食べ終える
間食なし(無駄なカロリーだから)
をやってました😊
食材も炒める、ではなく茹でるか蒸す。をやってました^ ^
ストレスだと思いますが1番は食事制限で食べないことだと思います😭
退会ユーザー
私は食べる量をどうしても減らすことが出来ず、1日5000~8000歩歩いて体重増加しないようにしていました😊
みき
私は朝はグラノーラとヨーグルトだけ
昼は好きなもの食べて
夜は炭水化物抜きの
19時までに食べ終える
間食なし(無駄なカロリーだから)
をやってました😊
食材も炒める、ではなく茹でるか蒸す。をやってました^ ^
ストレスだと思いますが1番は食事制限で食べないことだと思います😭
退会ユーザー
私は食べる量をどうしても減らすことが出来ず、1日5000~8000歩歩いて体重増加しないようにしていました😊
「体重管理」に関する質問
今年一年がんばった、お疲れ様って時期になってきましたね〜!世間は年末で、忘年会で一年お疲れ様ってやるんだな〜、お正月はみんなで集まって美味しいもの食べる昼間からお酒飲んで楽しくやるんだろうな〜なんて😌 世間…
妊婦のみなさん体重はどのくらいの頻度で測ってますか? 妊娠前から体重計に乗る習慣があまりなくて、今も健診の時に測ってるくらいです。 15週に入ったので体重管理もしないといけなくて、今日助産師さんに体重計乗るく…
札幌市 愛産婦人科 気になったんですが 口コミをみたら体重管理が厳しいと書いてあり、 第二子なんですが、すでに肥満で、、💦 そこだけが気になるんですが どうでしょうか?😭 あと、はだ産婦人科も気になっています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント