コメント
clover(*´∀`)
28週で切迫早産になりトコちゃんベルトⅡを買いました😃
それが良かったのかは分からないですが入院までいかず自宅安静でした😃
ぽんぽーん🍬
切迫早産で入院しているときに
トコちゃんベルト買わされました(笑)
27週から入院して
29週頃退院できたのですが
寝るとき以外はずっとつけておくように言われました( ^ω^ )
歩くときはやっぱり付けてた方が楽かな?とは思います♡
-
ホンディ
返信ありがとうございます(*^^*)
今、私も27週から入院して29週でまだ
入院中なので早く改善出来るように
トコちゃんベルトしてみます(^o^)/
大変、参考になりました。ありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ- 6月4日
-
ぽんぽーん🍬
いえいえ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
同じような状況ですね!!
私はまた入院にはなりたくないので、今は自宅安静頑張ってます😂(笑)
早く良くなって退院できるといいですね🌈💛- 6月4日
-
ホンディ
本当、入院になると行動制限されたりシャワーが浴びれなかったりします。清拭だけになりますのでchi❤︎さんも入院にならないようにムリせず気を付けて下さいね^_^;
ありがとうございます。お互いに切迫早産改善出来るようにゆっくり過ごしましょうね(*^^*)- 6月4日
すぶたん
こんにちは(*´ω`)
私は動かないし血流が余計悪くなっちゃうので、ベルトしない方がいいと言われました!
病院によって見解が違うかもなので、看護師さんに聞いてみた方がいいと思いますヽ(。・ω・。)ノ
-
ホンディ
こんばんは(*^^*)
返信ありがとうございます^_^;
はい、一応看護師さんか助産師さんに聞いてみます(^o^)/
ありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ- 6月4日
msr
1人目切迫早産で三ヶ月入院しました。ひたすら寝てるだけなのでベルトつけてても痛いし
それ以外は付けてたとしてもトイレしか移動できないしそうなると付け外しがめんどくさくて付けてませんでした。
ですが産後も使えるし
現在2人目切迫早産でしたが
トコちゃんベルトを付けて検診行ってなんとか入院せず済みました。
なのであって損はないと思います(^.^)
-
ホンディ
返信ありがとうございます(^o^)/
そうなんですか💦
やはり、トコちゃんベルト効果はあるんですね。確かに損はないですね(*^^*)- 6月4日
ホンディ
返信ありがとうございます。
やはり、トコちゃんベルトしていると入院までに至らないんですね。
私は切迫早産で入院していますが
切迫早産でもトコちゃんベルト使用出来るとのことなので早速、ベルトしてみます(*^^*)
clover(*´∀`)
医大で出産したんですが勧められ買ったんですが絶対大丈夫かは分からないですけどね😊
切迫早産はほんと薬の副作用しんどいですよね💦
ホンディ
そうなんですか。薬の副作用があって大変辛いです!
私は1日でも早く退院したいのでトコちゃんベルトして改善したいと思ったのです。
点滴治療大変( ; ; )まだ、飲み薬の方が楽です^_^;
早く、退院したいです(; ̄O ̄)