コメント
レオン✳︎
わたしは4回目で妊娠できました。
3回目までも、判定日に妊娠判定は貰えるのですが、途中でダメになりました>_<
キティママ♡
はじめまして♡
私は8回目の移植で初めて妊娠しました。
それまでは、1度もかすりもせず…
着床すらできない、体なんじゃないかと色々悩みましたがやっと来てくれました♡
次の移植で、無事赤ちゃん来てくれるといいですね(*^^*)
祈ってます♡
-
ぺんぎん🐧
返信ありがとうございます🎵
この度は妊娠おめでとうございます✨
めーぐママさんの、諦めない心に力をいただきました❗
やはり諦めずにいれば必ず赤ちゃん来てくれると、自信がつきました😃
めーぐママさんに、元気なお子様が産まれますように🌠
ありがとうございました😆- 6月6日
-
キティママ♡
グッドアンサーありがとうございます♡
諦めそうになった時に、私は転院し、今に至ります♡結果的に、転院して赤ちゃんが私の元に来てくれました♡
8回という回数…絶望的で涙した事も多々ありましたが、諦めなくてよかったです。
チーズさんは、1度妊娠されているので、絶対に赤ちゃん来てくれると思います(*^^*)
不妊治療は、苦しいし、なかなか相談もできなくてゴールの見えないものですが、赤ちゃんが出来た時は、凄く嬉しいし計り知れない喜びがあります。
夫婦の絆も、治療を通して強くなると思います(*^^*)
苦しい事もあると思いますが、諦めず前向きにいれば、きっと来てくれると思います♡
チーズさんの元に可愛い可愛い赤ちゃんが来てくれますように♡
あとは、私の事も気遣っていただいてありがとうございました♡- 6月6日
-
ぺんぎん🐧
こちらこそたくさん温かいお言葉、ありがとうございます😢✨
私も、地元の病院でかすりもしなかった時にすぐに転院し、今の病院で初めて着床しました!
本当ですね…
不妊治療はゴールが見えなくて、次の治療で必ず妊娠する保証もなく、いつまで続けるのか、悩み、不安が常につきまといますよね😢
私も今の病院が遠くて、一日おきに朝早くから通わなくてはいけなかった時には、凄く辛く、嫌だと思う事もありましたが、妊娠出来たときには、自分でも赤ちゃんできるんだ❗と、本当に嬉しかったです☺
残念ながら、今回は流産となりましたが、次に向けて自分の体調を整え、いつでも赤ちゃんが来てくれるように、準備しておこうと思います❗
めーぐママさんのように、諦めずに前向きにいきたいと思います🎵
色々ありがとうございました✨
これからも体調に気を付けてくださいね😉
かわいい元気な赤ちゃんが無事に産まれますように(^ー^)💕- 6月6日
育
私の場合、初めから体外受精で 一回目は科学的流産で 二回目で今の子が出来ました🐣
子宮鏡ってしましたか?
-
ぺんぎん🐧
返信ありがとうございます!
2回目の体外受精で、お子様が誕生されたのですね(^ー^)
流産してしまうと、不安ばかりになってしまって…
次の移植もリラックスして望みたいと思います。
子宮鏡はしてないです。- 6月4日
育
子宮鏡してもらって、子宮の厚さ調べてもらうのも 1つのてですよ。 子宮の厚さによって、受精卵が着床しないケースもあるみたいです。
-
ぺんぎん🐧
子宮鏡のことは、全然先生から言われた事はなかったので、詳しく知らなかったです。
受診する時にまた、先生に聞いてみたいと思います。
教えていただき、ありがとうございます❗- 6月4日
-
育
頑張ってくださいね✨
- 6月4日
-
ぺんぎん🐧
はい、ありがとうございます✨- 6月4日
ぺんぎん🐧
返信ありがとうございます!
次も流産したら…と不安になってしまいますが、私も希望を持っていきたいと思います。
レオン✳さん、お体に気を付けて…そして元気なお子様が産まれますように☆
レオン✳︎
不安になりますよね>_<
わたしも毎回不安でした。
でも諦めなければ、きっと赤ちゃんはきてくれます。
ありがとうございます^_^
ぺんぎん🐧
そうですよね!
また赤ちゃんは戻ってきてくれると信じて、体調管理し、次の移植に備えたいと思います😃
こちらこそありがとうございます🎵