子育て・グッズ 右側の乳首を吸われると、痛いです。見ると白斑のような、少し違うよう… 右側の乳首を吸われると、痛いです。 見ると白斑のような、少し違うような白い点があります。 乳腺が詰まって白斑になっている感じではありません。 傷ができたんですかね?? ここ2日ほど続いています💦 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 乳首 白斑 はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ひまわり 私も同じようなのできて クリームぬってましたー😅💦いつの間にか治ってたんですけど! おそらく傷かなって思います! 4月14日 はじめてのママリ 痛いです〜💦 ありがとうございます 4月14日 ひまわり 激痛ですよね😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
痛いです〜💦
ありがとうございます
ひまわり
激痛ですよね😭