子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんです。私の母乳の出が悪く混合(ミルク寄り)です。今… 生後1ヶ月の赤ちゃんです。 私の母乳の出が悪く混合(ミルク寄り)です。 今月下旬に里帰りを終えて家に帰る予定です。 家にはプレミアムウォーターのサーバーがありますが ウォーターサーバーのお湯をそのままミルク作りに使っても大丈夫でしょうか? 湯冷ましもウォーターサーバーの冷水を使っても問題ないのでしょうか? 最終更新:2020年4月14日 お気に入り ミルク 母乳 生後1ヶ月 里帰り 混合 赤ちゃん 夫 ウォーターサーバー 湯冷まし つぶ。(生後9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー ウォーターサーバーでいいですよー 4月14日 Himetan❤️ うちは普通に使ってますよ☺️ 4月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント