家事・料理 春雨ではなく糸こんにゃくを中華スープに入れたら変ですかね💦少し余って… 春雨ではなく糸こんにゃくを中華スープに入れたら変ですかね💦 少し余ってて使いたくて💦 最終更新:2020年4月15日 お気に入り スープ 28sai🎋(7歳) コメント そらたま 好みはありますが全然大丈夫だと思いますよ! 4月14日 28sai🎋 ありがとうごさいます! 結構細かく切った方が良いですかね😂 糸こんにゃくって煮物、きんぴら、卵とじ以外だと何に使ってますか? 4月14日 そらたま 主人が夜糖質抜きにしてるので 麺が代わりとかにしてます! 焼きそばとか坦々麺とか! あとはサラダに入れてボリュームアップさせてます! 4月14日 28sai🎋 ありがとうごさいます(^^) 焼きそばは麺全て糸こんにゃくですか? サラダに入れるの美味しそうです♡ 4月14日 そらたま そうですね! ただ初めてさん麺代わりはは半分くらいから始めるといいかも? それと水で茹でるとにおいも取れるので茹でてから使ってください💦 それか水でしっかり洗ってください💦 サラダはおすすめですよ! 満腹になります! サラダ麺とかもありです! 4月14日 28sai🎋 ありがとうごさいます! やってみたいです♡ 4月14日 28sai🎋 こんにちは(^^) 昨日結局糸こんにゃく入れなかったんですが、今日冷やし中華するのて糸こんにゃく混ぜたら良いですよね?♡ 4月15日 そらたま いいかもしれませんね! 4月15日 28sai🎋 ありがとうごさいます! やってみます(^^) 4月15日 そらたま においだけ取らないとはじめての人はうーんって思うかも?笑笑 4月15日 28sai🎋 中華麺と一緒に茹でようと思いますし、量はほんのちょっとなのでやってみます! わざわざありがとうごさいます(^^) 4月15日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
ありがとうごさいます!
結構細かく切った方が良いですかね😂
糸こんにゃくって煮物、きんぴら、卵とじ以外だと何に使ってますか?
そらたま
主人が夜糖質抜きにしてるので
麺が代わりとかにしてます!
焼きそばとか坦々麺とか!
あとはサラダに入れてボリュームアップさせてます!
28sai🎋
ありがとうごさいます(^^)
焼きそばは麺全て糸こんにゃくですか? サラダに入れるの美味しそうです♡
そらたま
そうですね!
ただ初めてさん麺代わりはは半分くらいから始めるといいかも?
それと水で茹でるとにおいも取れるので茹でてから使ってください💦
それか水でしっかり洗ってください💦
サラダはおすすめですよ!
満腹になります!
サラダ麺とかもありです!
28sai🎋
ありがとうごさいます!
やってみたいです♡
28sai🎋
こんにちは(^^)
昨日結局糸こんにゃく入れなかったんですが、今日冷やし中華するのて糸こんにゃく混ぜたら良いですよね?♡
そらたま
いいかもしれませんね!
28sai🎋
ありがとうごさいます!
やってみます(^^)
そらたま
においだけ取らないとはじめての人はうーんって思うかも?笑笑
28sai🎋
中華麺と一緒に茹でようと思いますし、量はほんのちょっとなのでやってみます!
わざわざありがとうごさいます(^^)