※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

コンビの電子レンジで除菌する商品を使っている方、毎回綺麗に水分を拭いてからチンしていますか?めんどくさいと感じる方いますか?

コンビの電子レンジで除菌する、除菌じょーずという商品を使ってる方いらっしゃいますか?

レンジで除菌する前にケースを洗剤で洗うと思うのですが、毎回綺麗に水分を拭いてからチンしてますか?わたしは毎回拭いてるのですが、どうせまた水入れて蒸発させてるのにめんどくさいなーと思いまして🙄どうなんでしょう?

コメント

みかん

使った後に熱々のまま逆さまにして全部出して自然乾燥
次の時はそのまま入れてました!

• ままり

ままり

そういうやり方もあるんですね!説明書には特に記載もなくよく分からないし手間に感じていました😣

お返事ありがとうございました☆

• 4月14日
るり

洗って濡れたままチンしてます!
チンしたあとは自然乾燥があまり好きじゃないので毎回拭いてます😊

• ままり

ままり

どうせまた濡れるし、洗ってそのままチンでも大丈夫そうですね!毎回拭くのが手間でした(´・∀・`)

お返事ありがとうございました♪

• 4月14日