イオン銀行の金利、また下がりましたね😭もう0.2なんてとこあおぞら銀行しかないのでしょうか😱
イオン銀行の金利、また下がりましたね😭
もう0.2なんてとこあおぞら銀行しかないのでしょうか😱
- みぼまし(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
質問の意図と違いますがすみません😭住宅ローンのお話しですかね??
はじめてのママリ🔰
また下がったんですか?!
知らなかったです😭最近使ってなかったので💦
あおぞら銀行で開設しようと思ってたんですが、コロナで不景気になって経営が心配で辞めてます😅
-
みぼまし
4月30日からゴールドで0.05だそうです😱このご時世どこも下がるでしょうね😅
- 4月14日
はじめてのママリ🔰
メールが来てまた下がったのかと思いました😅最近は金利の良いこどもの定期とかも無くなっているのでどんどん使い勝手が悪くなりますね💦2022年10月で15周年なのでそこで何がキャンペーンがあったら良いなと思っています。
-
みぼまし
給与振り込み口座に指定したり、色々努力してプラチナキープしてましたが、ここまで下がると努力する気も失せますね😭
- 4月14日
ママリ
まじですか…
金利目的でほぼほぼ全財産イオン銀行に入れてたんですがあんまり意味ないですね…
-
みぼまし
私もです😭
少し前にあおぞら銀行が0.2なので開設して半分入れてますが、目的別に分けたいのに…って感じです😭- 4月15日
はじめてのママリ🔰
今日知ってがっかりしました(>人<;)
金利目的で開設したばっかりなのに!
これはコロナの影響なんでしょうか???
-
みぼまし
がっかりですよね😭
去年も下がってたし、多少は影響あったでしょうけど…コロナだけではなさそうですね😂- 4月16日
みぼまし
普通預金金利です😊
はじめてのママリ🔰
すみません失礼しました💦ありがとうございます!