妊娠・出産 妊娠23週で性別未知。9週から13週のエコー写真で性別判定できるか知りたい。情報を教えて欲しい。 ベビーナブって当たるんでしょうか?...☺️ 今23週で性別がまだ分からないのですが次の健診まで気になってしまって...(待てばいいのですが😂) 9週から13週のエコー写真を見て性別判定できる方いらっしゃいますか?☺️もしいらっしゃいましたら○○かも!というような感じでいいのでぜひ教えていただけたら嬉しいです😌 #ベビーナブ#性別判定 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠13週目 妊娠23週目 健診 エコー写真 性別判定 ベビーナブ あや(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ルー☆ 12w胎児ドックで見てもらった先生は見事に当ててらっしゃいました👏 なんとなく女の子かなぁって思いました☀️ 4月14日 あや ご回答ありがとうございます! 本当にあるんですね😌当てられたのすごいですね🌟。:* もう23週なのでいろいろ準備もありますし、気になっていたところでした🌼🌼! ルー☆さんはもうすぐ出産されるんですね😌どうか母子共に健康で出産されますよう願っております!☆ 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ご回答ありがとうございます!
本当にあるんですね😌当てられたのすごいですね🌟。:*
もう23週なのでいろいろ準備もありますし、気になっていたところでした🌼🌼!
ルー☆さんはもうすぐ出産されるんですね😌どうか母子共に健康で出産されますよう願っております!☆