※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やま
その他の疑問

ラーメン屋さんのマスク転売の話、どう思いますか?私は転売じゃなくて、…

ラーメン屋さんのマスク転売の話、どう思いますか?私は転売じゃなくて、マスクつけてないお客さんにただであげれば今後もリピーター増えるしみんなハッピーなのにと思いました😢💦✨💕

元マツキヨ店員のラーメン屋さんが独自で仕入れたマスクを500枚5000円で店頭で売っていて(その数はわかりません)批判が起き、ブログで馬鹿かおまえら?と攻撃的になってしまった件です。

コメント

500枚ではなく、50枚5000円ですよね?

ラーメン屋さんでマスクペラッと一枚もらっても、なんかラーメン臭そうだし要らないかなぁ😅
いくらで仕入れたかわかりませんが、医療機関等に寄付して、ラーメン屋さんの宣伝になったらいいのになぁとか思いました😗

早産児3人のmamaになったよ!

ん?!( ; _ ; )そんなことあるんですね。

この期に及んでまだ転売してるの何とかならんのかなと思います💦
天罰が当たりますように!そういう人は幸せになれないって思ってます🥺