コメント
ミク
LEEのリュック使ってます!
背負ったまま横のチャックを開けて財布は取り出してますよ✨
R4
リュック使ってます!
リュックも背面ファスナー付いてれば、決まった所に財布入れておけば降ろさなくても取り出せます🌟
後は買い物中はベビーカー乗ってるので、ベビーカーにリュックはかけたりするので意外と不便ないと思います♡
後は走り回るようになった時にショルダー系だと追いかけ回すのに邪魔です😁
-
ももんが
コメントありがとうございます!
なるほど🤔
背面ファスナー便利ですね😍
リュックがいいなと思ってたので参考にします💗- 4月14日
退会ユーザー
背面ファスナー付きのリュック使ってます!
-
ももんが
やはり背面ファスナー便利なんですね😊- 4月14日
やぶ
まだ抱っこ紐orショッピングモールの赤ちゃんカートなので、バッグが2つに増えますが子ども関係の物はリュックに、財布やスマホ・ウェットティッシュなど使用頻度が高い物は小さめの手提げバッグやショルダーバック使ってます😄
アネロのがま口リュック使ってますが、背面ファスナーからの出し入れは慣れる前に諦めました💦
あるかどうかわかりませんが、背面ファスナー用に仕切りがある物だと出し入れしやすいかもしれません🤔
自分で歩けるようになったらリュックのみかなーと思ってます😅
-
ももんが
荷物多くなるからそうなりますよね😭
背面ファスナー人気みたいですね🤔- 4月14日
りん
子供と2人で出かけるときはリュックです😁背面ポケットに財布は入れてるのでおろさなくても取り出せます!上村若菜さんプロデュースのリュックはとてもおすすめです💗
主人と出る時などはリュックは主人に持ってもらって私はミニショルダーやトートで出かけてます!
-
ももんが
背面ポケットみなさん使われてるみたいですね😊
そのリュック調べてみます💗- 4月14日
ももんが
背負ったまま取れるのいいですね😍