めちょ
保育園に通ってるので毎日3時間はします!
ただいまは自粛中で
自宅保育です…
お昼寝するときは3,4時間
しないときは
夕方の中途半端な時間に寝てしまったりします( ;∀;)
ゆう
2歳頃からお昼寝しませんでした!しない日は早くて6じ7じには寝てます!
退会ユーザー
うちもお昼寝なしのときは
7時前に寝ます。
カニ
うちもお昼寝しない日は7時にはコテッと寝て朝まで起きません!!
めちょ
保育園に通ってるので毎日3時間はします!
ただいまは自粛中で
自宅保育です…
お昼寝するときは3,4時間
しないときは
夕方の中途半端な時間に寝てしまったりします( ;∀;)
ゆう
2歳頃からお昼寝しませんでした!しない日は早くて6じ7じには寝てます!
退会ユーザー
うちもお昼寝なしのときは
7時前に寝ます。
カニ
うちもお昼寝しない日は7時にはコテッと寝て朝まで起きません!!
「2歳」に関する質問
2歳の娘の寝言についてです。 毎日必ずと言っていいほど、何回も寝言を言います。 大声ではなく、小声ですが毎回楽しそうな夢を見ているのかな?と思うし、場面が想像できるほどはっきりとしゃべっています。寝言から泣い…
⚠️長文での質問申し訳ないです。 来月から育児休業中の旦那に2歳と3ヶ月の娘を預けて正社員として働くことになりました。 旦那は下の子がどんなにないても抱っこしないですし、ギャン泣きでも少し泣かせとけば寝ると思っ…
聞いてください…😭 息子の2歳の誕生日まであと一日というところで破水のような尿漏れ、出血あり、こんな時間に入院になってしまいました…😭😭 お腹の子が無事だったのでそれに超したことはないのですが、悲しすぎて涙が止ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント