めちょ
保育園に通ってるので毎日3時間はします!
ただいまは自粛中で
自宅保育です…
お昼寝するときは3,4時間
しないときは
夕方の中途半端な時間に寝てしまったりします( ;∀;)

ゆう
2歳頃からお昼寝しませんでした!しない日は早くて6じ7じには寝てます!

退会ユーザー
うちもお昼寝なしのときは
7時前に寝ます。

カニ
うちもお昼寝しない日は7時にはコテッと寝て朝まで起きません!!
めちょ
保育園に通ってるので毎日3時間はします!
ただいまは自粛中で
自宅保育です…
お昼寝するときは3,4時間
しないときは
夕方の中途半端な時間に寝てしまったりします( ;∀;)
ゆう
2歳頃からお昼寝しませんでした!しない日は早くて6じ7じには寝てます!
退会ユーザー
うちもお昼寝なしのときは
7時前に寝ます。
カニ
うちもお昼寝しない日は7時にはコテッと寝て朝まで起きません!!
「2歳」に関する質問
きょうだいのイヤイヤがひどすぎて七五三で神社を参拝するのを1年延期するのアリでしょうか、、、 6歳3歳2歳で、真ん中の子が3歳なので今年七五三やろうと思っていましたが、 末っ子のイヤイヤが激しく、6歳3歳もまぁ便…
今日から入園を希望している幼稚園の願書が配布されます。 園開放があるのでそのついでに行こうと思っていたのですが ママ友から幼稚園で先生を含めて数名インフルが出ていると聞きました。 願書だけ受け取りにサッと行…
別に全然送迎できるけど、幼稚園バス乗せてる!って方いますか? 理由はなんですか? 我が家は車で5分くらいの場所に幼稚園があって(徒歩は厳しい)私は仕事してないし次女も自宅保育だけど2歳で特に困り事ないので送り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント