めちょ
保育園に通ってるので毎日3時間はします!
ただいまは自粛中で
自宅保育です…
お昼寝するときは3,4時間
しないときは
夕方の中途半端な時間に寝てしまったりします( ;∀;)

ゆう
2歳頃からお昼寝しませんでした!しない日は早くて6じ7じには寝てます!

退会ユーザー
うちもお昼寝なしのときは
7時前に寝ます。

カニ
うちもお昼寝しない日は7時にはコテッと寝て朝まで起きません!!
めちょ
保育園に通ってるので毎日3時間はします!
ただいまは自粛中で
自宅保育です…
お昼寝するときは3,4時間
しないときは
夕方の中途半端な時間に寝てしまったりします( ;∀;)
ゆう
2歳頃からお昼寝しませんでした!しない日は早くて6じ7じには寝てます!
退会ユーザー
うちもお昼寝なしのときは
7時前に寝ます。
カニ
うちもお昼寝しない日は7時にはコテッと寝て朝まで起きません!!
「2歳」に関する質問
傘は何歳ごろから持たせましたか?? 3月で2歳になりました。先ほど夏服を買いに行ったら傘が欲しかったらしく店内でずっと『かしゃ!かしゃ!かしゃ!』と言われました…😅歩いてるし梅雨も来るし傘必要かなと思いますが…
2歳半の子どもとディズニーランドに行く時のおすすめの乗り物やスケジュールを教えてください🥺 コロナ前に最後に行った時と色々とシステムも変わりすぎていて、なにがなんだかさっぱりです😭 子どもはディズニーキャラク…
皆さん対岸の家事見ましたか!?入園式の4/1に放送されるという🤣共感しかないんですけど、ワーママになる自信なくなりました笑笑育休中でも2歳息子に大声あげてああやって怒ってしまうことあるのに😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント