子育て・グッズ お宮参りの写真、フォセットとスタジオアリスで迷っています。携帯にデータ入れたい場合、フォセットの方が良いでしょうか?経験者の方の意見を聞きたいです。 お宮参りの写真、フォセットとスタジオアリスで迷ってます💦 スタジオアリスはフォセットより値段が安いイメージですが、携帯にデータ入れたいと思ったらフォセットの方がいいでしょうか? フォセット、スタジオアリス、それぞれ利用されたことがある方お話聞かせてください🙇♀️ 最終更新:2020年4月15日 お気に入り お宮参り スタジオアリス 写真 値段 まま(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント あい お宮参りスタジオアリスで利用しました☺︎︎ 安いと思って利用しましたが結局アルバムなど買ってしまいかなり高くなりました😨 4月14日 まま 差し支えなければ、だいたいのお値段教えていただいてもよろしいでしょうか?💦 フォセットは撮影データももらえて着替え放題で3万のコースがあるみたいで…それよりは安いですか? 4月14日 あい アルバムも購入したので、セット料金で七万円近かったです(T_T) 想定外の出費でした(T_T) 予算を決めていけば収まるかとおもいます(>_<) 4月14日 まま 教えていただいてありがとうございます💦 色々揃えようと思ったらそのくらいいくのですね… 撮影データはもらえましたかる 4月15日 まま る→? 誤字です💦すみません🙇♀️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
差し支えなければ、だいたいのお値段教えていただいてもよろしいでしょうか?💦
フォセットは撮影データももらえて着替え放題で3万のコースがあるみたいで…それよりは安いですか?
あい
アルバムも購入したので、セット料金で七万円近かったです(T_T)
想定外の出費でした(T_T)
予算を決めていけば収まるかとおもいます(>_<)
まま
教えていただいてありがとうございます💦
色々揃えようと思ったらそのくらいいくのですね…
撮影データはもらえましたかる