コメント

トモヨ
出産手当金は勤務先の健康保険会社から支払われるので、会社が健保にちゃんと手続きしてくれているのなら支払われると思いますが🤔🤔
会社は健保に手続きをするだけなので、支払いに関してはノータッチだと思いますm(_ _)m
トモヨ
出産手当金は勤務先の健康保険会社から支払われるので、会社が健保にちゃんと手続きしてくれているのなら支払われると思いますが🤔🤔
会社は健保に手続きをするだけなので、支払いに関してはノータッチだと思いますm(_ _)m
「出産手当金」に関する質問
出産育児一時金と出産手当金の違いってなんですか😂? もうさっぱり😂😂😂分からなすぎて😂😂😂 7月に全国健康保険協会から入金がありました。 これが出産育児一時金手ですか? また別に出産手当金が入金されるって事ですか?
逆子が治らなかったら何週で帝王切開になりますか? 休みと出産手当金で損したくないので40週までお腹の中にいて欲しいんですけど、逆子らしくて中々治りません🙂↕️笑 1人目の時も逆子だったけど30週の時には治ってた…
詳しい方教えてください。出産手当金についてです。 9月に出産予定なのですが、初期から出血等のトラブルで2月から仕事に行けておらず、そのまま産休に入りました。その場合の出産手当金の算定は何月からになるのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこ
書類は保険担当に直接郵送してるので手続きは済みだと思います😃 出産後すぐ郵送したので😣