雑談・つぶやき 夫の寝言が意味不明過ぎて…(笑)👨💤『今ならコロナに勝てるかもしれない!… 夫の寝言が意味不明過ぎて…(笑) 👨💤『今ならコロナに勝てるかもしれない!』 👩「え?なにが?」 👨💤『捕まえてWISH!WISH!だから…』 👩「うん?意味わからん」 👨💤『おやすみ』 WISH!WISH!って何ぞや…(笑) 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 夫 寝言 ぴょん(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 朝から笑えます笑笑 もしかして、ピコ太郎のWASHWASHと言い間違えたんですかね… 4月14日 ぴょん コメントありがとうございます! WASH😂😂 本人一切覚えてませんでした(笑) 夢も見ていない…と🤣 4月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
コメントありがとうございます!
WASH😂😂
本人一切覚えてませんでした(笑)
夢も見ていない…と🤣