お出かけ 千葉ニュー幕張コストコ混んでますか?緊急事態宣言出てからどーですか?… 千葉ニュー 幕張 コストコ混んでますか? 緊急事態宣言出てからどーですか? 中々行けてなくて 最終更新:2020年4月17日 お気に入り コストコ コタ(6歳) コメント yuki 昨日千葉ニュー行きました! いつもの週末よりは空いてましたが、まぁまぁ居ました💦 4月14日 コタ あー❤情報ありがとうございます ずーっと誰も書いてくれなくて😅 週末いかれたんですね!! 千葉ニューは入場規制はなしですか?? 千葉ニューのが1階しかないから空気通りやすそーですよね😊 4月14日 yuki 今の時期は行くの躊躇いますからね😅 一応規制はありましたが、止めたりはせずに一定の間隔で歩かせて入店させる。 って位でしたかね🤔 幕張の方が大きいので対策もまた違いそうですよね💦 4月14日 コタ そーなんですよねぇ😅 じゃ、いる人は全部入れちゃう感じなんですね 幕張になれてるのでなんかニュータウンのが広く感じてます(笑) 4月14日 yuki 昨日はそんな劇的に多い訳じゃなかったので入れてましたね😅 千葉ニューはだだっ広いですよね😂 私は逆でいつも千葉ニューなので幕張は駐車場から驚きました。笑 4月14日 コタ え?どこまで上がるの?って戸惑いそうですよね ニュータウンの駐車場慣れてると😊 だだっ広いですね! そっちで慣れてると幕張買い物しにくそうですよね! 4月14日
コタ
あー❤情報ありがとうございます
ずーっと誰も書いてくれなくて😅
週末いかれたんですね!!
千葉ニューは入場規制はなしですか??
千葉ニューのが1階しかないから空気通りやすそーですよね😊
yuki
今の時期は行くの躊躇いますからね😅
一応規制はありましたが、止めたりはせずに一定の間隔で歩かせて入店させる。
って位でしたかね🤔
幕張の方が大きいので対策もまた違いそうですよね💦
コタ
そーなんですよねぇ😅
じゃ、いる人は全部入れちゃう感じなんですね
幕張になれてるのでなんかニュータウンのが広く感じてます(笑)
yuki
昨日はそんな劇的に多い訳じゃなかったので入れてましたね😅
千葉ニューはだだっ広いですよね😂
私は逆でいつも千葉ニューなので幕張は駐車場から驚きました。笑
コタ
え?どこまで上がるの?って戸惑いそうですよね
ニュータウンの駐車場慣れてると😊
だだっ広いですね!
そっちで慣れてると幕張買い物しにくそうですよね!