※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
室外機
その他の疑問

マックのごはんバーガーって期間限定ですか?アプリ見ても載ってないので…

マックのごはんバーガーって期間限定ですか?
アプリ見ても載ってないので終わってしまったのでしょうか?
ごはんバーガーなんて、、と思ってたのですがちょっと美味しそうだなと思って😓

コメント

人気で4月初旬には全店販売終了みたいです💦
試食で食べましたが、美味しかったです😊

• 室外機

室外機

そうだったんですね😭😭
    美味しそうです😭

• 4月14日
はじめてのママリ

好評だったみたいで在庫が予定より早く減って、5月中旬までの予定が3月下旬〜4上旬で終わったみたいですよ

• 室外機

室外機

食べたかったのにギリ終わってしまったのですね💦ショックです😖

• 4月14日
ラテ

5月くらいまでの期間限定だったのですが、予想以上の売り上げで在庫が少なくなってしまい、早期終了となったみたいです。4月初旬にはどの店舗もなくなる見込みとマックのニュースにありました。見込みなので探せばまだ食べられるところがあるかもしれませんが😊
息子が食べたがっていたので一度買いましたが、美味しかったようです。

• 室外機

室外機

息子さんいいなぁ😫
    食べておけばよかったです😭また出てきてくれないかなぁ!

• 4月14日