コメント
室外機
わかります!
私は逆にリビングに降りるのは朝ご飯、夕ご飯の時のみです💦
退会ユーザー
夜ご飯の時間までそれぞれ部屋で何やってるんですか?思春期の学生みたいですね😅笑
同居は本当に辛いなんて言葉じゃ足りないくらいしんどいですよね…。
お疲れ様です😭
-
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
コメントありがとうございます!
各自部屋でテレビ見てるんだと思います。
同居始めてわかった事がこの家にまとまりがない!って事です! 皆が皆自分中心の家族だと分かりました。
学生以下の家族です!!- 4月13日
-
退会ユーザー
同居してから分かることだらけですよね😞学生以下ですか…。それでいてゆぅさんが全部家事をやっていたとしたら絶望的です💦
私が同居してた時は、リビングに誰かどうか居たり、通り道になるのであんまり居たくない場所でした😅- 4月13日
-
家事は義母と分担してます!
ご飯以外は全て義母にしてもらってますよ!
前までは義母に全て任せてたんですけど娘が卵と乳アレルギーがあるのでさすがに任せっぱなしには出来ないと思いご飯だけ作らせてもらってます。
旦那の部屋があるのですが娘が部屋で居たら中々寝なくて生活リズムがめちゃくちゃになってしまったので、部屋=寝室 と覚えさせたのでリビングで過ごすしか無くなったのが現実です。
コロナが流行る前は支援センターに行ったり公園行ったりして家に居る時間を少なくしてたんですがそれが出来なくなったので仕方なく家の中で1番広いリビングで遊ばせてます。- 4月13日
-
退会ユーザー
なるほど、なるほど😊
アレルギーは大変ですね💦
今こんな状況で引きこもるしかないですもんね😞居たくてリビングに居るんじゃないという事、よく伝わりました!笑- 4月13日
-
話聞いてもらってありがとうございました☺️
誰かに話すってあまりしないのでスッキリしました!- 4月13日
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
娘さんとお部屋遊びする時はどんな遊びしてますか?
室外機
最近はキャンプで使うようなテントを部屋の中に出しました🤣デカすぎて邪魔すぎるんですけど娘達が大喜びしてて、積み木、おままごと、何するにもテントの中でやってます😄
テントの中でおままごとや積み木すると楽しいそうですね!
この部屋にテント…無理そうです😭😭
旦那のセミダブルベッドが邪魔…
室外機
うちは二階がキッチンがないだけで家電などは揃っているので、リビングに降りなくても用が済むんですよね💦