コメント

ゆったんまま
写真はないのですが、今日のメニューは
10倍がゆ30グラム、半分はサツマイモのすりつぶしを混ぜて、半分は人参スープを混ぜて
人参スープ20グラム
みかん一房、ぶどう一粒をすりつぶしてジュレ状に
してあげました(*^^*)
今日はタンパク質がなかったのであまり良い例では無いかと思いますが(>_<)すみません
ゆったんまま
写真はないのですが、今日のメニューは
10倍がゆ30グラム、半分はサツマイモのすりつぶしを混ぜて、半分は人参スープを混ぜて
人参スープ20グラム
みかん一房、ぶどう一粒をすりつぶしてジュレ状に
してあげました(*^^*)
今日はタンパク質がなかったのであまり良い例では無いかと思いますが(>_<)すみません
「写真」に関する質問
2年前に512GBのiPhoneにしたのですが、子どもの写真や動画でもう容量が残りわずかです💦 皆さんはiPhoneの容量問題どう解決してますか? これがいいよーなどありましたら教えてください🙇♀️
家族で集まる会あって、姪っ子2人の写真を撮ろうとしたら無視された😭💦💦もう1人の姪っ子はニコニコしてくれたんだけど、ニコニコ疲れちゃって素顔になったら、あれ?って顔をされて姪っ子に申し訳ないことをしちゃった😭😭😭
今年の母の日 皆さん何あげますかー? 毎年、カーネーション、わらび餅、カステラ、和菓子、チョコ系菓子、写真入れなど内容を変えて送ってます。 そろそろネタ切れでカーネーションに戻ろうかな?と思ってます😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おうちゃん♥
細かくありがとうございます❤
すごく豪華です~❤フルーツもあってうれしいでしょうねー😃🎵
うちは10倍がゆ(小さじ5)にブロッコリー(小さじ2)を混ぜたものとカボチャ(小さじ3)です😅グラム数がわからずすみません😢たんぱく質はまだ初めてないのですが少ないでしょうか??一応完食はします😅 フルーツも入れた方が喜びますか?
ゆったんまま
いろんなサイトや本で見る目安量通りなのでちょうど良いと思いますよ!
彩りも良くて美味しそうですね(*^^*)
フルーツ凄い喜びます!ごはんのターンは一口ずつ上手だねー!とかおいしいねー!ってご機嫌とりながら食べさせてるんですが、
デザートになると自ら口ぱくぱくします笑
でも保健センターでいまのうちからあんまり美味しいもの覚えさせちゃダメよーって注意されちゃいました(^◇^;)
喜んでくれるし、うちの娘小さいので食べてくれるのが嬉しくてついついあげちゃってるんですが(>_<)