旦那との夜の行為で、正常位の際に肩を持たれて痛みを感じています。このやり方が一般的なのか気になっています。どう思いますか?
旦那さんとの夜のことです。
正常位でフィニッシュなことが多いのですが、そのとき、わたしの両肩を持って動かれます。なので、その時だけですがとても肩が痛いです。普通は(わたしもよくわからないのですが、)、男性はシーツの上に手を置いてさいご動きますよね? 自分が腰を振るというよりかは、わたしの体を腰に持ってく感じでやられます。
いつも気になりつつ言えないで今日もそのやり方で終わりました。なにかのビデオとかで見たやり方なのかもしれないし言えないのですが、みなさんはどう思いますか?
- ママり(6歳)
μ's
私の旦那は、私の腰を掴みますよ!!
うーたん
だいたい腰か私の膝あたりに手がある事が多いです😊
退会ユーザー
私の腕のあたりにあるか抱きついてる感じです
肩をもつのはあまり想像つかないです🤔
あーか
シーツの上に手を置いて…って言う方がなかなかないような気がします!
体のどっかをおさえてた方が動きやすいし、滑ったりとかがないそうです( ´ω` )/
肩持つというか抱きつかれてます笑
かな
私の旦那も私の腰を掴んでイキます
ma
肩を掴んだ方が気持ちいいとか、、、じゃないですかね💧
私は肩掴まれることはないです( >_< )
かっすう
人それぞれのしかたがあるんでしょうね😅
イクときってそれに必死なので、力強くなっちゃうのかもしれないですね。
ちこ
私の旦那は手を繋いでイク感じです笑
初めてのママリ
考えたこともなかったですが、うちは抱きしめられてます😅肩はないですね🤔肩は痛いから腰とかにして?と言ってみてはどうですか?😱
びぴぴ
一生懸命思い出そうとしましたが、もう忘れました。笑
一年以上なしです🤣
はじめてのママリ
抱きしめられてます😂
肩掴まれたことないです!
とんとん
腰か膝か抱きついてることが多い気がします😥
ママり
回答が多かったのでまとめての返信ですみません。
腰や抱きつくってのが多かったのでそうしてほしいな!と伝えたいと思います😅👍
コメント