お金・保険 失業手当の認定日が子どもの熱でずれた場合、元の認定日に戻すことは可能でしょうか?次回ハローワークで確認してみるつもりです。 ハローワークで失業手当を受給しています。 前回の認定日の日(水曜日)に子どもが熱を出したので行けず、次の日の木曜日に行きました。 帰って書類を確認したら次回の認定日が木曜日になっていました。元々の認定日は水曜日だったのに一日ずれてしまうと認定日もずれてしまうのでしょうか? 次回ハローワークに行った時に聞いてみようとは思うのですが元々の認定日(水曜日)に戻して貰うのって無理ですかね ?(ToT) 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 熱 ハローワーク 失業手当 ママリ コメント むちゅーる ズレるみたいですよー! 失業保険の説明で言われた気がします🤔 んー、木曜日行けないので水曜日行きますってことにするしかないかなーと💦 4月13日 ママリ そうなんですね!😵 木曜日以降ならずらしやすそうですが、以前となると厳しそうですよね😱 認定日後夫の扶養に戻るつもりだったので色々予定が狂ってきました😂 その旨相談してみます😭 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!😵
木曜日以降ならずらしやすそうですが、以前となると厳しそうですよね😱
認定日後夫の扶養に戻るつもりだったので色々予定が狂ってきました😂
その旨相談してみます😭