ファッション・コスメ コロナのせいで復職が延びました。本当は今頃、通勤用の服とか化粧品を… コロナのせいで復職が延びました。 本当は今頃、通勤用の服とか化粧品を買いに行ったりしてるはずなのに。 ということで情報収集だけしています。みなさんおすすめの化粧品知りたいです。 アトピーもちの敏感肌、30代後半です。 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 2 おすすめ 服 化粧品 復職 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント さおりん 32才です🙋 アトピーにいいかはわからないのですが、イヴ・サンローランのBBクリームを下地変わりに使ってます! よれないしカバー力あるので気に入ってます❤️日焼け止め効果もあります❤️ 4月14日 はじめてのママリ🔰 BBクリーム時短になるしいいですね!コロナが収束したら見に行きたいと思います 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
BBクリーム時短になるしいいですね!コロナが収束したら見に行きたいと思います