肩こり腰痛辛いのでピップエレキバン使ってみたいです!授乳中でも使える…
肩こり腰痛辛いのでピップエレキバン使ってみたいです!
授乳中でも使えるんですか?
まだ買ったこともなく分かりません😭
- ももんちゃん(5歳5ヶ月)
コメント
ちゃんむー
つかってます!!授乳中でも大丈夫みたいです💡ただ、はぐれてきたときに食べないように気を付けてと言われました💦
肩こり腰痛辛いのでピップエレキバン使ってみたいです!
授乳中でも使えるんですか?
まだ買ったこともなく分かりません😭
ちゃんむー
つかってます!!授乳中でも大丈夫みたいです💡ただ、はぐれてきたときに食べないように気を付けてと言われました💦
「サプリ・健康」に関する質問
【咳が落ち着く方法】 妊娠25週の妊婦です。 先週の水曜日頃から風邪を引き、最初は喉の痛みから始まり声が出なくなり、3日ほど前から咳と鼻水の症状が追加され、今は特に咳が一番辛いです。 5分に1回くらい発作のよう…
自分の話ですがコロナになったら約1ヶ月で体重52.0kgから46.9kgに減っていました。 隔離中は洗い物等が出ないようにと夫にホカ弁やスーパーのお弁当等などを買ってきてもらい朝昼晩とモリモリ食べていたのにとても不思議…
夜中、咳が止まりません。 4歳の子供です。インフルエンザになりました。 カルボシステインなど薬はもらっていますが、 痰が絡んだ咳が止まらず起きてしまいます。 カルボシステインと鼻水の薬が混ざったシロップは 1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ももんちゃん
コメントありがとうございます!
使い心地はどうですか?
臭いや痛みなどあるんですか?
効果の程も教えてもらえるとありがたいです🙇🏻♀️
ちゃんむー
臭いや痛みはないです。
ずっと同じところに貼っているとかぶれてくるくらいですが、、、(1ヶ月とか?)
貼り出してからは、とてもよくなりましたー!!肩こり頭痛で嘔吐したりしてましたが、それがなくなりました!!
ももんちゃん
そんなに辛かったのがなくなるなんて…!
早速買ってみようと思います🙌🙌🙌
ちゃんむー
わたしは、ネックレスタイプは全然効かなくて、、、貼るタイプをおすすめします💡
ももんちゃん
こんにちは!
今ネットで見てたら種類がたくさんありすぎて選べませんでした😭🔰
どれを使われていますか?
良ければ教えてください!
ちゃんむー
前はMAX200(左の黒いパッケージ)のを使っていましたが、今はママの200(右のピンクのパッケージ)のをつかってます💡
ももんちゃん
ありがとうございます!
早速注文しました🙌