※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ki
雑談・つぶやき

食欲が止まらない…!完母だけど授乳回数も減ってきてるから食べる量も減…

食欲が止まらない…!

完母だけど授乳回数も減ってきてるから食べる量も減らさなきゃいけないのに😭😭

コメント

2児のママ

分かりますーーー。
コロナの影響で自宅にいるストレスもあるかなーとか 思っちゃってます😫😫

• ki

ki

それあると思います😭😭何も楽しみもないしなんかもう暴飲暴食です💦💦
    何食べてますか?🙈私は昨日子供が寝てからポテチ食べました😂💦

• 4月14日
  • 2児のママ

2児のママ

私はお菓子かアイスです💦💦昨夜はルマンドを全て食べました💦💦つぎのお菓子を手にした瞬間 寝かしつけた息子の泣き声がしたので、我慢して寝ました(ㆀ˘・з・˘)

• 4月14日
  • ki

ki

私もお菓子かあればアイスです🍨💦ルマンドって1つ食べてまた1つって食べちゃいますよね😂💦わかりますー…ピリピリとか開ける音とかで起きたりするともうー😭てなります笑 今日は何食べようと私は考えてます😂💦💦

• 4月14日
  • 2児のママ

2児のママ

そうなんですー、次から次へと。昨日なんて、アイスもしみチョコも食べちゃいました。過食したら、すぐ肌荒れしちゃうの分かってるのに…食欲 とまりません😅😅😅

• 4月15日
  • ki

ki

本当私も同じ状態です😭もはやお菓子がないと焦ります笑

• 4月17日
ちいちゃん

わかりますー!昼間保育園に行ってるので、夜だけなのにめっちゃお腹減ります😱そして昼は自由に食べれてしまうので余計に😱😱😱

• ki

ki

夜だけの授乳なんですね💡うちも昼の授乳が減ってきました!本当に…子供昼寝中もお菓子食べてるしやばいです😭😭ちなみに何食べてますか?私はお菓子とアイスがあればアイス食べちゃいます💦😂

• 4月14日
  • ちいちゃん

ちいちゃん

間食より一回あたりのご飯が多くなりました😂😂

• 4月14日
  • ki

ki

なるほど😳💡私なんか食事も3食しっかり食べたうえの間食です🤦‍♀️💦💦

• 4月14日