雑談・つぶやき 旦那さんに子ども預けてカフェタイムなんだけど、鼻?鼻の奥?をズズッて… 旦那さんに子ども預けてカフェタイム なんだけど、鼻?鼻の奥?をズズッてずっとやってるおじさんがいるいて、気になって気になって、だんだん腹立ってきたー!くっそー!💦 最終更新:2016年6月4日 お気に入り 旦那 カフェ R(9歳) コメント りれん すいません、爆笑でした(笑)‼️ 6月4日 R ほんと腹立ちましたー!笑 すごい大きい音でズズッズズッてやってるんですよー!😂 せっかくの1人タイムだったのにー!笑 6月4日 りれん いや、わかりますよ、そういうの気になりだしたらもう止まりませんよね(笑) イライラしてたけど和みました(笑)‼️ 6月4日 R そうなんですよー全然ゆっくりする気になれませんでした!笑 和んでくださって良かったです♡ 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ほんと腹立ちましたー!笑
すごい大きい音でズズッズズッてやってるんですよー!😂
せっかくの1人タイムだったのにー!笑
りれん
いや、わかりますよ、そういうの気になりだしたらもう止まりませんよね(笑)
イライラしてたけど和みました(笑)‼️
R
そうなんですよー全然ゆっくりする気になれませんでした!笑
和んでくださって良かったです♡