※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんれおのママ
妊活

妊活7か月経ち、多嚢胞診断後クロミッド服用し、生理リセット。線出たが消失。化学流産か。早く赤ちゃん宿ってほしい。

妊活始めて7か月たって、病院でみてもらったら多嚢胞と診断あり、クロミッドのんでタイミングとったのに、今日リセットなったー😢😢
元々不順で、生理予定日はわからんやったけど、クロミッド飲んだけ、まともにくるかな〜?ておもったら全然こんくて、検査薬したらうっすら線出たのに、数日後はまっさら、、
化学流産やったんかな??
早く赤ちゃん宿ってくれたらな〜😥😥

コメント

nana

薄らがもしかしたら蒸発線だったかもしれないですね😣💦💦

• ちゃんれおのママ

ちゃんれおのママ

1回目したときに、目をこらしてみたら薄らみえて、蒸発せんかなー?て思って次の日したら少しだけ濃くなってたんですよ😥

蒸発線やったんかなー😅
    毎日ソワソワしすぎて悲しいですけど、生理きたんで気持ち切り替えて次頑張ります😌

• 4月13日
a

私も妊活中、多嚢胞気味でクロミッド服用、さらに今日リセットです😭😭😭

同じでコメントしました!また頑張りましょう😭😭😭

• ちゃんれおのママ

ちゃんれおのママ

全く同じですね😭
    今日お互いリセットなら、次赤ちゃん来てくれること願っときましょう🥰

• 4月13日