コメント

nana
薄らがもしかしたら蒸発線だったかもしれないですね😣💦💦

a
私も妊活中、多嚢胞気味でクロミッド服用、さらに今日リセットです😭😭😭
同じでコメントしました!また頑張りましょう😭😭😭
-
ちゃんれおのママ
全く同じですね😭
今日お互いリセットなら、次赤ちゃん来てくれること願っときましょう🥰- 4月13日
nana
薄らがもしかしたら蒸発線だったかもしれないですね😣💦💦
a
私も妊活中、多嚢胞気味でクロミッド服用、さらに今日リセットです😭😭😭
同じでコメントしました!また頑張りましょう😭😭😭
ちゃんれおのママ
全く同じですね😭
今日お互いリセットなら、次赤ちゃん来てくれること願っときましょう🥰
「生理予定日」に関する質問
生理予定日7/11でしたが、7/15,16にフライングで検査したところ陽性でした。 1週間後の7/18以降にまた検査しようと思いますが、 かなりの高確率で妊娠しているのでしょうか? ずっと生理痛のような下腹部の痛みと腰痛は…
生理始まってから14日目に受診するよう言われ 内診してもらったのですが 「排卵しそうなのがないね〜」と言われました。 現在生理予定日+2日です。 確実今回はないと思って生きてきたのですが、、 可能性ってありますか…
生理予定日当日です。 フライングなのは分かってるのですが ドゥーテストで検査したところ陰性だと思い捨てたのを しばらく経ってから見たら陽性の線がでていました。 蒸発線?でしょうか。 さっき、もう一度検査したら陰…
妊活人気の質問ランキング
ちゃんれおのママ
1回目したときに、目をこらしてみたら薄らみえて、蒸発せんかなー?て思って次の日したら少しだけ濃くなってたんですよ😥
蒸発線やったんかなー😅
毎日ソワソワしすぎて悲しいですけど、生理きたんで気持ち切り替えて次頑張ります😌