妊活 高温期に入り、排卵出血かもしれない。排卵検査薬のタイミングについて教えてください。 本日から高温期にはいりました。 ラッキーテストを使用しています。 5/30.31.6/1と6/4に変わった夜中3時にタイミングをとりました。 昨日の夕方付近に少量の出血があり、 排卵出血かなとおもうのですが… 精子の受精可能時間が36時間とすると1日置きにタイミングでも受精できない時間がありますよね(>_<) みなさんの排卵検査薬使用でのタイミングを聞かせてください。 最終更新:2016年6月4日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 受精 精子 高温期 排卵出血 あややん(12歳) コメント YUKI♡♡ 2日が排卵っぽいですね(^^) 6月4日 YUKI♡♡ たぶんですが、検査薬で見たら2日の日付変わった3日の夜中だと思います! でもタイミングばっちりですよ(^^) 6月4日 YUKI♡♡ 私も今回二段階上がりみたいな体温の上がり方なのでドキドキです(^^) 6月4日 YUKI♡♡ タイミング法でhcg打ったので排卵日27日です(^^) 7日旦那さん誕生日なのでフライング予定なんです!!(>_<)うっすらでもいいからとりあえず線見たいです(>_<) 6月4日 YUKI♡♡ ありがとうございます!はい!11日目くらいですね!(^^)お互い授かれますように(^^) 6月4日 YUKI♡♡ 今日体温36.98でした(^^) ドキドキ♪ そうですね!今日体温どうですか? 6月5日 YUKI♡♡ ほんとドキドキです(^^)♪ 6月5日 YUKI♡♡ おはようございます!♡37.06でした(^^) あややんさ〜ん( ; ; ) 高温期10日目で陽性出ました!( ; ; ) 朝から旦那さんいってらっしゃいしてからトイレで号泣( ; ; )見えますか? 6月6日 YUKI♡♡ ありがとうございます!涙止まらないです( ; ; ) 明日も同じのでフライング検査します! なんとか旦那さんの誕生日にプレゼント出来そうです( ; ; )♡ 6月6日 YUKI♡♡ ありがとうございます!(^^) 冷やさないようにします!朝も陽性見てからコーヒーやめました(笑) 6月6日 あややん 強陽性がでてから14〜28時間の間で排卵と説明書に書いてありましたが、3日ではなく2日ですかね?(>_<) 6月4日 あややん 3日の夕方に出血したので、その辺りだったのかとおもってました! それだと36時間超えてしまってるので少しタイミングずれたのかなと思ってましたが嬉しいコメントありがとうございます(>_<) お互い頑張りましょうね♡ 6月4日 あややん やーん(^ー^)ほんとですね♡ タイミングもとれてそうですし、期待しちゃいますね!! 祈ってますよ〜〜♡ 6月4日 あややん でしたらばっちりですね(^ー゜) 7日だと高温期11日目あたりですか? それは最高のプレゼントになりますね(>_<) 本当に本当に願ってますよー!! 陽性がみれますように(>_<)♡ 6月4日 あややん 陽性の報告が聞けるのをたのしみにしてます! お互い今回ダメでもまた頑張りましょうね(>_<)♡ 6月5日 あややん 今日私は36.99でした(^O^) やっぱり昨日から高温期はいっているようです♩ ドキドキワクワクですね! 6月5日 あややん おはようございます(^ ^) 今朝体温37.10でした! ゆきさんどうでしたか〜〜? 6月6日 あややん 見えます見えます!!! 見えます! 10日目だとこれくらいですね! だんだん濃くなるといいですねー♡ おめでとうございます(;▽;)!! ウレシい。 6月6日 あややん 最高のプレゼントですね(^_^*) ほっこり♡ こころ穏やかに過ごしてくださいね♩ 6月6日 あややん また私もできる時期に検査したら連絡させてもらいますね♡ お体大事に(⌒▽⌒) 6月6日 あややん 排卵検査薬です。 検査薬では3日が排卵日かなとおもいますが… 6月4日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKI♡♡
たぶんですが、検査薬で見たら2日の日付変わった3日の夜中だと思います!
でもタイミングばっちりですよ(^^)
YUKI♡♡
私も今回二段階上がりみたいな体温の上がり方なのでドキドキです(^^)
YUKI♡♡
タイミング法でhcg打ったので排卵日27日です(^^)
7日旦那さん誕生日なのでフライング予定なんです!!(>_<)うっすらでもいいからとりあえず線見たいです(>_<)
YUKI♡♡
ありがとうございます!はい!11日目くらいですね!(^^)お互い授かれますように(^^)
YUKI♡♡
今日体温36.98でした(^^)
ドキドキ♪
そうですね!今日体温どうですか?
YUKI♡♡
ほんとドキドキです(^^)♪
YUKI♡♡
おはようございます!♡37.06でした(^^)
あややんさ〜ん( ; ; )
高温期10日目で陽性出ました!( ; ; )
朝から旦那さんいってらっしゃいしてからトイレで号泣( ; ; )見えますか?
YUKI♡♡
ありがとうございます!涙止まらないです( ; ; )
明日も同じのでフライング検査します!
なんとか旦那さんの誕生日にプレゼント出来そうです( ; ; )♡
YUKI♡♡
ありがとうございます!(^^)
冷やさないようにします!朝も陽性見てからコーヒーやめました(笑)
あややん
強陽性がでてから14〜28時間の間で排卵と説明書に書いてありましたが、3日ではなく2日ですかね?(>_<)
あややん
3日の夕方に出血したので、その辺りだったのかとおもってました!
それだと36時間超えてしまってるので少しタイミングずれたのかなと思ってましたが嬉しいコメントありがとうございます(>_<)
お互い頑張りましょうね♡
あややん
やーん(^ー^)ほんとですね♡
タイミングもとれてそうですし、期待しちゃいますね!!
祈ってますよ〜〜♡
あややん
でしたらばっちりですね(^ー゜)
7日だと高温期11日目あたりですか?
それは最高のプレゼントになりますね(>_<)
本当に本当に願ってますよー!!
陽性がみれますように(>_<)♡
あややん
陽性の報告が聞けるのをたのしみにしてます!
お互い今回ダメでもまた頑張りましょうね(>_<)♡
あややん
今日私は36.99でした(^O^)
やっぱり昨日から高温期はいっているようです♩
ドキドキワクワクですね!
あややん
おはようございます(^ ^)
今朝体温37.10でした!
ゆきさんどうでしたか〜〜?
あややん
見えます見えます!!!
見えます!
10日目だとこれくらいですね!
だんだん濃くなるといいですねー♡
おめでとうございます(;▽;)!!
ウレシい。
あややん
最高のプレゼントですね(^_^*)
ほっこり♡
こころ穏やかに過ごしてくださいね♩
あややん
また私もできる時期に検査したら連絡させてもらいますね♡
お体大事に(⌒▽⌒)