土曜日の健診で男の子とわかるかもしれないと言われ、嬉しい気持ち。早く確定したいですね。
土曜日に健診があり、エコーを見て頂いたところ、どうやらお股に🐘らしきものが見えるそうで、90%男の子だろうね!!と言われました😳
性別が分かるのは早くても一ヶ月ほど先だと思っていたのでビックリですが、男の子ならこのくらいでも分かる方、けっこういらっしゃるのですかね??
コロナ、コロナで少し気分が下がっていた中、嬉しい知らせだったので早く確定するといいなー♡と旦那とワクワクしています😊
分かりにくいですがエコー添付します🎵
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
早く確定するといいですね〜🥰💗
まよ
私も2人目の子を14週で🐘らしきものが見えて、18週で確定もらいました!!
コロナで自粛ばかりでしんどいですがお互い頑張りましょう😌✨
-
はじめてのママリ🔰
同じくらいですね😍
本当にしんどいですよね💦頑張りましょうね👍👍- 4月13日
ピヨピヨ❤️
男の子は女の子より早いと思います🙂
我が家はみんな早かったです❗
6男の時は12週の検診で🐘かもねーって先生に言われました🤣
-
はじめてのママリ🔰
12週は早いですね😳✨
あまりにも早すぎてちょっと信じられなかったんですけど、もっと早い方もいると思ったら信用できてきました(笑)🤣- 4月13日
あい🌻
男の子は早いですよねー☺️
なんだかシンボルみたいの見えますね🐘✨
これからもっと楽しみになりますねー☺️♡
-
はじめてのママリ🔰
見えますかー?😍
旦那には何がなんやら分からん!と言われてしまいました🤣
はい✨楽しみです🥰- 4月13日
-
あい🌻
男の子人ってエコー見ても分からないって言いますよねー😑
男の子だったら次の検診ぐらいにハッキリしそうですね👶✨
性別確定するまでワクワクドキドキ楽しんで下さいね☺️🌸- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
娘の時は一緒に健診行って、先生からちゃんと説明聞いてなんとなく分かってくれてたんですが、今は付き添い禁止なので、私が写真で上手く説明するも、分からん!と…😂
張り合いないですよねー(笑)
次には確定してくれそうですよね👶🎵
ありがとうございます✨ワクワクドキドキ楽しみます🥰- 4月14日
はじめてのママリ🔰
はい😊ありがとうございます✨