子育て・グッズ 今月2歳になる息子なんですがいつからトイトレしようか迷ってます。おまるだけでもネットで買おうかなー。 今月2歳になる息子なんですがいつからトイトレしようか迷ってます。おまるだけでもネットで買おうかなー。 最終更新:2020年4月13日 お気に入り おまる 2歳 息子 トイトレ ほっかいどゅう(3歳2ヶ月) コメント ママリ 冬に重なったので娘の時は2歳半から本格的にはじめて その前におまる買ってさせてました! トイレは寒いし…と言う意味合いで😂 4月13日 ほっかいどゅう なるほとです。ちなみに補助便座?おまる?どこの買いましたか? 4月13日 ママリ 補助便座メルカリで新品安く出てたので買いました! おまるは西松屋のやすーいやつです😂 4月13日 ほっかいどゅう おまるも補助便座もどちらも買った方がいいですか? 4月13日 ほっかいどゅう 何回も質問してすいません… 4月13日 ママリ 私は冬場だったのでおまる買いました! 冬じゃなきゃ補助便座でトイレでさせてました★ トイレでできるならなくてもいいと思いますよ😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっかいどゅう
なるほとです。ちなみに補助便座?おまる?どこの買いましたか?
ママリ
補助便座メルカリで新品安く出てたので買いました!
おまるは西松屋のやすーいやつです😂
ほっかいどゅう
おまるも補助便座もどちらも買った方がいいですか?
ほっかいどゅう
何回も質問してすいません…
ママリ
私は冬場だったのでおまる買いました!
冬じゃなきゃ補助便座でトイレでさせてました★
トイレでできるならなくてもいいと思いますよ😊