コメント
*R*
うちの旦那は寒くなると縮みます笑
ついでに体調不良、疲れ、食べすぎて胸焼けとか重なると上手に勃たなくなります
今度勃たなくなった事に不信感を感じ機嫌悪くなる私を気にしてもっと勃たなくなります笑
そもそも、欲があまりない
やる事に対してプレッシャーが常にある人なので精神的に来るともうダメになります🙅♀️
うちの場合ですが😫👆
*R*
うちの旦那は寒くなると縮みます笑
ついでに体調不良、疲れ、食べすぎて胸焼けとか重なると上手に勃たなくなります
今度勃たなくなった事に不信感を感じ機嫌悪くなる私を気にしてもっと勃たなくなります笑
そもそも、欲があまりない
やる事に対してプレッシャーが常にある人なので精神的に来るともうダメになります🙅♀️
うちの場合ですが😫👆
「旦那」に関する質問
13年乗った車が壊れたから買い替えるって全然贅沢じゃないと思うんですけど、旦那に贅沢だ贅沢だと言われてイライラします。 フェラーリに買い替えたいとかベンツに買い替えたいとかじゃなく、130万くらいの中古の軽自…
これは旦那に一言もの申してもいいと思いますか? よろしくお願いします。 職場で結婚して約15年の先輩がいます。 子どもはおらず、2人で暮らしてます。 旦那もそれは知ってる前提での話しです。 先輩は毎日夫婦で一緒に…
マイナカード 結局いまいちわかんないです。(笑) 優しく教えてください。😥 マイナポイント貰う時に、保険証と紐付けしたようですが、旦那からあの時は扶養だったのでいま社保に入ってるから、あの時と違うから新し…
家族・旦那人気の質問ランキング
あくび
そうなんですね😅
まぐれだといいなぁ…
また、お互いが落ち着いたらそういう時間作って挑戦しようと思います!