コメント
*R*
うちの旦那は寒くなると縮みます笑
ついでに体調不良、疲れ、食べすぎて胸焼けとか重なると上手に勃たなくなります
今度勃たなくなった事に不信感を感じ機嫌悪くなる私を気にしてもっと勃たなくなります笑
そもそも、欲があまりない
やる事に対してプレッシャーが常にある人なので精神的に来るともうダメになります🙅♀️
うちの場合ですが😫👆
*R*
うちの旦那は寒くなると縮みます笑
ついでに体調不良、疲れ、食べすぎて胸焼けとか重なると上手に勃たなくなります
今度勃たなくなった事に不信感を感じ機嫌悪くなる私を気にしてもっと勃たなくなります笑
そもそも、欲があまりない
やる事に対してプレッシャーが常にある人なので精神的に来るともうダメになります🙅♀️
うちの場合ですが😫👆
「親」に関する質問
バイバイするのが大ハマりな2歳児。 見知らぬ同世代の子はもちろん、スーパーのおじいさんやおばあさん、通り過ぎる車にまで手を振ってます。 今日は公園に行ったのですが、いろんな人に手を振りまくって子どもやその親か…
夫の仕事の転勤の為に、友達も身内もいない地方に移り住んで、子供産んで、保育園探して、仕事もパートだけど始めて、自分えらいえらい!!この1年よく乗り切った! ご主人協力的で優しいねぇ〜ってはぁ?当たり前なん…
皆さんのご主人は仕事の日、家を出る何分前に起床しますか? 朝早くて帰宅は日付変わってるとかであれば私もギリギリまで寝てるのはアリなのですが、そうではないのに5分前とかに飛び起きてきて顔も洗わずリステリンだけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あくび
そうなんですね😅
まぐれだといいなぁ…
また、お互いが落ち着いたらそういう時間作って挑戦しようと思います!