コメント

*R*
うちの旦那は寒くなると縮みます笑
ついでに体調不良、疲れ、食べすぎて胸焼けとか重なると上手に勃たなくなります
今度勃たなくなった事に不信感を感じ機嫌悪くなる私を気にしてもっと勃たなくなります笑
そもそも、欲があまりない
やる事に対してプレッシャーが常にある人なので精神的に来るともうダメになります🙅♀️
うちの場合ですが😫👆
*R*
うちの旦那は寒くなると縮みます笑
ついでに体調不良、疲れ、食べすぎて胸焼けとか重なると上手に勃たなくなります
今度勃たなくなった事に不信感を感じ機嫌悪くなる私を気にしてもっと勃たなくなります笑
そもそも、欲があまりない
やる事に対してプレッシャーが常にある人なので精神的に来るともうダメになります🙅♀️
うちの場合ですが😫👆
「旦那」に関する質問
4/23の夜中3:00頃の嘔吐をしたあとから下痢が始まり、毎日下痢をしていて全く治りません。整腸剤が出てるのですが旦那は整腸剤を飲むから下痢が治らないと言います。そうなんですか? 24時間以内に下痢をしたら保育園は休…
ママ友について相談です。 長文ですみません。 小4の息子には保育園が同じだった仲のいいお友達がいます。小学校は別々ですが、下の子が同じ保育園に通っていたのもあり、違う学校に通っていてもちょくちょく会っていま…
義実家が遊びにくる時にどんなかんじで日程調整されてますか??(旦那さん側にスケジュール確認、嫁側にスケジュール確認、勝手に決められてくる、など、、) うちは旦那側に連絡が来るのですが、◯日行ってもいい?ではな…
家族・旦那人気の質問ランキング
あくび
そうなんですね😅
まぐれだといいなぁ…
また、お互いが落ち着いたらそういう時間作って挑戦しようと思います!