コメント
まま
うわーーー❤️❤️
おめでとうございます🎉
陽性だと思いますよ!!
もし心配だったらあと2.3日後にもう一回検査してみてはどうでしょうか?👶
まま
うわーーー❤️❤️
おめでとうございます🎉
陽性だと思いますよ!!
もし心配だったらあと2.3日後にもう一回検査してみてはどうでしょうか?👶
「妊娠・出産」に関する質問
正期産とはいえ、 37週や38週で産むよりも 39週や40週と、予定日付近で産むほうが メリットは多いんですよね?? 37週の時点で、子宮口2cm開いて 赤ちゃんも下がってきてると言われた場合、 動きすぎず大人しくしておい…
15w3dです。4〜5日前からつわりがぶり返してきました。一日中気持ち悪くて何もできず、動けば吐きます。同じような方、いつつわりがおさまりましたか?安定期目前なのに、しんどくて心が折れそうです…
妊娠26週です。 昨日今日とお腹の張りがよくある気がします。 今までは一部が張ることはあっても全体が 張ることはあまりなく赤ちゃんの一部が 当たってるのかな〜ぐらいに思っていたのですが… 昨日今日と動いてる時や座…
妊娠・出産人気の質問ランキング
由悠
ありがとうございます❤
ドゥーテストがあったので調べようと思ったら、尿をかけすぎたのか終了線もでず失敗しました😣💦
2、3日後にもう一度調べようと思います♡