コメント
まま
うわーーー❤️❤️
おめでとうございます🎉
陽性だと思いますよ!!
もし心配だったらあと2.3日後にもう一回検査してみてはどうでしょうか?👶
まま
うわーーー❤️❤️
おめでとうございます🎉
陽性だと思いますよ!!
もし心配だったらあと2.3日後にもう一回検査してみてはどうでしょうか?👶
「妊娠・出産」に関する質問
4人目の妊娠発覚。 現在アルバイト(扶養内勤務)2つをかけ持ちしています。 ひとつは週2(8時から1時) もうひとつは週に(お昼から17時)です。 ドラッグストアや雑貨のお店で 品出し等も行っておりまだまだ 7週目位で重いも…
出産直前!しておくことって有りますか? 今週末に分娩予定です。残り数日… お産バック等や、赤ちゃん世話セットは 完了してますが、その他の細々あれば教えてほしいです。 ちなみに入院中は義実家に夫と子供たちはお泊…
臨月付近で夫の会社の同僚の結婚式があります。 切迫気味で上に子ども二人もいて何があるかわからない臨月妊婦置いて結婚式に行く意味がわからないと伝えたところ 流石に仲良い人だし断れないからと言われました。 車で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
由悠
ありがとうございます❤
ドゥーテストがあったので調べようと思ったら、尿をかけすぎたのか終了線もでず失敗しました😣💦
2、3日後にもう一度調べようと思います♡