※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊活

婦人科でのクロミッド処方が来月からできなくなる。コロナの影響で妊活に影響が出て困惑。年齢的にも焦りを感じ、排卵検査薬の結果に落ち込む。

来月からは婦人科でクロミッド も出してもらえなくなった😨コロナのせいでこんな大打撃受けるとは😥
延期しなきゃいけないのはわかるけど、ずーっと出来なくて急によし妊活やめようとはなれない。
年齢は待ってくれないし。
排卵検査薬で排卵したかと思えばまさかのまた陽性反応強くなるし😥落ち込むことばっかり😥

コメント

はじめてのままり

違うんです⤵︎LHは少し多いらさいんですけど、薬飲むほどでもないって感じで😥
そろそろ排卵するとは思うんですけど体温はまだ上がってなくて😅

はじめてのままり

子供いるんだからいいじゃんってきっと思う方もいらっしゃると思います😣ただ欲しい時に出来ない、婦人科通ってて薬飲んでもダメ、タイミングバッチリでもかすりもしないってのが凄い続いていたので心折れてました😭
わたしも多嚢胞かと思ってみてもらったら違ったんです😭血液検査したら少し高いくらいだけど気にするほどじゃないかなって言われて😨

はじめてのままり

わたしは逆にじゃあなんでこんなに反応しちゃうのって思ったりしてました😭原因が全くわからなくて治療もなしで😣
多嚢胞の方でも何人も妊娠してる人聞くのでなんとかうまく行く方法がきっとあります☺️
今は妊活中ですか?

はじめてのままり

わたし卵胞チェックに行ってるんですが毎回1つしかないですね💦今回は診てもらってないからなんともなんですけどね😭
排卵検査薬使ってて結構反応出ちゃうから一時期やめて婦人科行っていたんですが今回はクロミッド 無しにしたので基礎体温と排卵検査薬でタイミング取ってまして😩
予測とか実測がいまいちわからなくて😨
わたし今こんな感じの基礎体温です😣

はじめてのままり

あら😂でもでも、その分チャンスも増えますね😏❤️
わたしほんっとにクロミッド 飲み始めて1つずつなんです笑笑
そーなんですよ⤵︎せっかく排卵検査薬あてにしてタイミング取ったのにまたやり直しかぁって思うと😧
10日 11日のがうまくいてくれたらいいんですけど😅