コメント

まんぷく
今ダイソーにも売ってる、座ると音の鳴る椅子はどうですか☺️
プーってなるもので、背もたれついてるやつです!

メメ
豆椅子で良いんじゃないですか?☺️
安いし可愛いキャラのいっぱいありますよ。
-
あ☆
まだ少し早そうなのでもう少ししたら検討してみます!ありがとうございます😊
- 4月14日
まんぷく
今ダイソーにも売ってる、座ると音の鳴る椅子はどうですか☺️
プーってなるもので、背もたれついてるやつです!
メメ
豆椅子で良いんじゃないですか?☺️
安いし可愛いキャラのいっぱいありますよ。
あ☆
まだ少し早そうなのでもう少ししたら検討してみます!ありがとうございます😊
「ご飯」に関する質問
災害に備えて皆さん何を準備していますか? またパックご飯のおすすめはありますか? 災害用に子どもたちも食べられる美味しいパックご飯を準備しておこうかなと思っています。 試供品としてアイリスオーヤマのパック…
優しい方褒めてください。 ここのところ疲弊して余裕なくて、子供のご飯を手抜きする頻度が増えました。罪悪感がすごいです。 今晩は、白ご飯(冷凍)、唐揚げ(買った)、蒸しキャベツ、ブロッコリー、わかめ春雨スープ(レ…
1歳半の子がいます。 保育園の給食は毎回完食なのに家では全く食べてくれません。 定期的にあまり食べない時期はあったのですが今回は白ごはんもおかずもいらないって感じで全然食べてくれません。 味付け色々試したり好…
家事・料理人気の質問ランキング
あ☆
実家に行った時に使っているんですが、椅子が少し低くて、、、😢でももう少ししたら使えそうなので検討してみます😊