コメント
まんぷく
今ダイソーにも売ってる、座ると音の鳴る椅子はどうですか☺️
プーってなるもので、背もたれついてるやつです!
はじめてのママリ
豆椅子で良いんじゃないですか?☺️
安いし可愛いキャラのいっぱいありますよ。
-
あ☆
まだ少し早そうなのでもう少ししたら検討してみます!ありがとうございます😊
- 4月14日
まんぷく
今ダイソーにも売ってる、座ると音の鳴る椅子はどうですか☺️
プーってなるもので、背もたれついてるやつです!
はじめてのママリ
豆椅子で良いんじゃないですか?☺️
安いし可愛いキャラのいっぱいありますよ。
あ☆
まだ少し早そうなのでもう少ししたら検討してみます!ありがとうございます😊
「食事」に関する質問
産院迷ってます。39歳体外受精で2人目、無痛分娩がいいけど遠い… ①国立の総合病院。無痛分娩は無い。家から車で15分。1人目の産院。 基本個室でシャワートイレ付き。病院食なので食の楽しみは無い。 ②計画無痛分娩を行…
先週日曜日から次女がインフルエンザ。 しかし症状は軽くすく熱も下がり食欲もありました。 そして今週月曜日、長女が保育園からの連絡で嘔吐、熱があると早く迎えに行きインフルエンザと翌日わかりました。 本日も絶賛…
生後2ヶ月半、女の子 抱っこでしか寝ません😭😭😭 ・朝の寝起き 40分くらいはご機嫌で放置OK。 ・日中 立つor歩くの抱っこじゃないと泣く。 抱っこしてると割とすぐ寝るけど 置くと必ず泣くので抱っこのまま添い寝。 添い寝…
家事・料理人気の質問ランキング
あ☆
実家に行った時に使っているんですが、椅子が少し低くて、、、😢でももう少ししたら使えそうなので検討してみます😊