子育て・グッズ 皆さんお勧めのマザーズバッグはありますか?実際に使っててこれは良いよ… 皆さんお勧めのマザーズバッグはありますか? 実際に使っててこれは良いよって有れば教えて下さい⸜( ⌓̈ )⸝ 現在cocaのリュックを使っていてだいぶ年季があるのでそろそろ変えたいなって思ってます! 最終更新:2020年4月13日 お気に入り マザーズバッグ リュック はなたんmama(8歳) コメント ⑅みにぃ⑅ 個人的にレガートラルゴのリュック使いやすいです🌟 外ポケット、中ポケット、背面チャック等 機能が充実してて購入して2年は経ちますが今も愛用してます( ˙˘˙ ) 4月13日 はなたんmama コメントありがとうございます!使い勝手良さそうですよね⸜( ´ ꒳ ` )⸝参考にさせて頂きます( ˊᵕˋ* ) 4月13日
はなたんmama
コメントありがとうございます!使い勝手良さそうですよね⸜( ´ ꒳ ` )⸝参考にさせて頂きます( ˊᵕˋ* )