子育て・グッズ 授乳中に左胸だけ怒りを感じる理由は、乳腺炎による出にくさや白斑の影響かもしれません。他に理由があるかどうか、ご意見をお聞かせください。 【授乳中に怒る】 左胸だけ乳腺炎になりかけて、白斑が一つでき、それからというもの、そっちのおっぱいを授乳すると唸って怒ったようにします😭💦 右をあげるとごくごくすごく飲み始め、 左は出にくいのかな?と絞ると出てるようです。。 他にも理由あるのでしょうか😭 みなさまのご意見聞かせてください🙇♀️🙏💦 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 授乳中 おっぱい 白斑 なつき コメント ちゃんまま🔰 飲みにくい可能性ありますね💦 あとは、飲ませ方?が悪いと白斑できると言われました💦もしかしたら、赤ちゃんにとって飲みにくい体勢なのかもしれませんよ?? 4月13日 なつき フットボール抱きと、普通の巻き方の二種類で飲ませています😖 仰向けで寝かせて、覆いかぶさるように上からやるというやり方も見ましたが、まだ為せていないです。。 コメントありがとうございます🙏💦 4月13日 ちゃんまま🔰 私もよく白斑できて乳腺炎なってしまいました💦その時に飲ませ方色々変えた方がいいよ!と言われたので💦 白斑早く治るといいですね🙇♀️💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつき
フットボール抱きと、普通の巻き方の二種類で飲ませています😖
仰向けで寝かせて、覆いかぶさるように上からやるというやり方も見ましたが、まだ為せていないです。。
コメントありがとうございます🙏💦
ちゃんまま🔰
私もよく白斑できて乳腺炎なってしまいました💦その時に飲ませ方色々変えた方がいいよ!と言われたので💦
白斑早く治るといいですね🙇♀️💦