※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アヤ*
子育て・グッズ

夫の友人のお宅へのおみやげで、3人の子供に何かプレゼントしたいが、予算が限られている。年齢や性別が不明な5〜6歳〜2歳の子供に合うプレゼントのアイデアを求めています。

今度、夫の友人のお宅へお邪魔するのですが、おみやげに菓子折りを持っていきますが、3人お子さんがいるので何か少しプレゼントしたいなと思っています。
とは言っても、あまりお金がかけられないので、何かささやかなもので、気を遣わせないぐらいのものが何かあるかなぁと悩んでいます。
ちなみに年齢がよくわからなく、5.6歳〜2歳くらいで男女女かな?と思います。年齢も性別も違うので、お揃いのものは難しそうですか?
似た年齢のお子さんいらっしゃる方、知恵を貸してください🙇‍♀️

コメント

よっちゃん

似た年齢の子どもはいないのですが、保育士をしています!シールブック的なのとかどうですか??シールは年齢問わず好きな気がします!

• アヤ*

アヤ*

回答ありがとうございます!
    みんなで遊べるし、良さそうですねっ😊
    ちなみにシールブックって、どういうお店に売ってるのでしょうか、、?🤔

• 4月13日
𖠋𖠋𖠋

おりがみ、電動シャボン玉、シールとか果物ですかね☺️

電動シャボン玉は3coinsの物が子供達は好きです♡*
私の周りのママ友はみなさん買ってました!

• アヤ*

アヤ*

回答ありがとうございます!
    どれもおうちで遊べるものばっかりで良いですね🥳
    3coinsにシャボン玉が置いてあるんですね!覗いてみます😉

• 4月13日