子育て・グッズ 離乳食をはじめての今日から3週目に入ります。先週から野菜をあげるよ… 離乳食をはじめての今日から3週目に入ります。 先週から野菜をあげるようになったのですが、今日の便の中の野菜の消化できてなかったのか出てきたのが分かりました。 まだ赤ちゃんは消化が悪いのであげてもいい時期なのかとりあえず5ヶ月入ったのではじめましたがお腹大丈夫でしょうか? 大人も分かるものが出てくるときがあるので大丈夫かなと思うのですが、不安になりまして(。>д<) 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 離乳食 妊娠3週目 赤ちゃん 夫 野菜 らら(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ちょき なんでもそのまま出てきてます〜 4月13日 mama❁¨̮ そのまま出てきても問題ないと思います😊 ほうれん草食べればみどりの💩だし 人参食べればオレンジ💩 そのままでてくることは珍しくないと思います😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント