コメント

☆milky way☆
凄いバランス良さそうですよね😆
こういう工夫もあると子供も楽しいかも✨✨
見習います😁
☆milky way☆
凄いバランス良さそうですよね😆
こういう工夫もあると子供も楽しいかも✨✨
見習います😁
「雑談・つぶやき」に関する質問
はあああああついに娘が1歳になってしまった😭❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 正確には今日の13:26だけど!! ほんと早い、、😭 この1年できるようになったことがたくさんあって、もう普通に外も歩けるし最近はアンパンマンのこと認識し…
愚痴をこぼせるところが無い... 37度でしんどいしんどいって 何をして欲しいの? 何を言うて欲しいの? 宣言通り育児手伝ってくれてたら、献身的に世話したかもしれないけれど今の私はそんな優しさ持ち合わせてません。 …
Threads?で首すわってない赤ちゃんを座らせて写真撮ってるのあげてるひといて(支えあり) それで落ちそうとかコメントしてる人に対して 開き直りのコメント返ししてて この人すげーなって思っちゃった たまにSNSで開き…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
いつもバタバタで栄養バランス摂れてるか不安だったので、今日は卵焼きに彩りベジタブルとチーズ居れてスクランブルにしましたが、まだ手つかずです😂
☆milky way☆
お母さんの頑張りがお子さんに伝わらない時はちょっと切ないですよね💦
うちの子も野菜が苦手だから本当に困ります💧
やっぱりしょうが好き
結局2口頑張って食べて終わりでした🙍
かぼちゃは皮以外食べてくれましたが、本当に葉物も食べてくれないし⤵️カレーやオムライス、炒飯など手軽に済ませられるもの食べてくれないので親泣かせです😭
☆milky way☆
次女に至っては白米が大好きでご飯だけしか口にしないとかあります💧ご飯だけおかわり……みそ汁は飲むのでなるべくそれに具を入れますがなかなか⤵️⤵️本当に困りますね😰
やっぱりしょうが好き
息子も御飯白米ではなかなか食べず、好きなものは大人並みに食べるって感じです🙍
味噌汁も具次第で食べません💔
娘はごはん好きじゃない
おかずも気に入らないものは断固拒否
少食
むら食い
手掴みもしようとしなくて本当大変です😖💧
☆milky way☆
幼稚園に行ったり小学校に行くと少し食べられるようになったりするのですが、家だとイマイチ⤵️⤵️
果物は大好きなのでよく食べてます🍎🍏
作っても食べてくれないと本当に切ないです😰
やっぱりしょうが好き
園ではなんとか食べたりもするみたいですが、家ではさっぱりです😭
果物も息子はバナナとりんごをたまに食べるくらいです💔
前までは別に作っていてごはん作りが本当憂うつでした😢
☆milky way☆
そうなりますよね😰海苔巻やハムがあると食べてくれるのですが……魚も気まぐれ……ウインナーと唐揚げは食べる……野菜は……緑色だと絶対食べない💧
これなのに大きいんです💦何で大きくなってるのか不思議です💦