雑談・つぶやき 長男が自由すぎる🤷♀️朝ごはんのコーンフレーク1/3食べてお腹いっぱいっ… 長男が自由すぎる🤷♀️ 朝ごはんのコーンフレーク1/3食べてお腹いっぱいって言ったのにその後バナナ一本食べて今はアイス💭 それにつられて同じことする次男🙃 だったらちゃんとご飯食べなさい😡 最終更新:2020年4月13日 お気に入り アイス バナナ ご飯 男 コーンフレーク 𖠋𖠋𖠋(7歳, 9歳) コメント まる🌈💎 うちは次男がそんな感じです😩 長男の真似して同じもの食べたがるくせに好きなものが違うので案の定食べず… 常に「お菓子食べていい?」です😕 4月13日 𖠋𖠋𖠋 同じ方がいてなんだか安心します🥺 好きな物が違うんですね! 我が家は真似っ子してるので好きな物も同じです(笑) 本当、コロナで出掛けられないので常にお菓子食べていい?ってなります😞 今もお昼ご飯は13時30分に食べるからそれまでお菓子なしねって言ったら今お菓子食べるって言い出しました😥 4月13日 まる🌈💎 2人とも同い年ですかね?? 真似っこしますよね😆 わー😭それも一緒です😩 家にいると常に食べ物要求されます💦 長男はご飯食べてからね!で通りますが次男は今すぐ食べたい!!です😂 4月13日 𖠋𖠋𖠋 同じ年子ですね♡ なんでも真似っ子すぎて長男が呆れてます(笑) 本当ですよね! 待つって事を覚えてほしいものです🤦♀️ 三人目妊娠中なんですね☺️ コロナで大変だと思いますが、無事出産できますように♡* 4月13日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖠋𖠋𖠋
同じ方がいてなんだか安心します🥺
好きな物が違うんですね!
我が家は真似っ子してるので好きな物も同じです(笑)
本当、コロナで出掛けられないので常にお菓子食べていい?ってなります😞
今もお昼ご飯は13時30分に食べるからそれまでお菓子なしねって言ったら今お菓子食べるって言い出しました😥
まる🌈💎
2人とも同い年ですかね??
真似っこしますよね😆
わー😭それも一緒です😩
家にいると常に食べ物要求されます💦
長男はご飯食べてからね!で通りますが次男は今すぐ食べたい!!です😂
𖠋𖠋𖠋
同じ年子ですね♡
なんでも真似っ子すぎて長男が呆れてます(笑)
本当ですよね!
待つって事を覚えてほしいものです🤦♀️
三人目妊娠中なんですね☺️
コロナで大変だと思いますが、無事出産できますように♡*