コメント

まる🌈💎
うちは次男がそんな感じです😩
長男の真似して同じもの食べたがるくせに好きなものが違うので案の定食べず…
常に「お菓子食べていい?」です😕
まる🌈💎
うちは次男がそんな感じです😩
長男の真似して同じもの食べたがるくせに好きなものが違うので案の定食べず…
常に「お菓子食べていい?」です😕
「雑談・つぶやき」に関する質問
赤ちゃんの発達 病院でみてもらったら、 すぐ抱っこするから 「甘やかせすぎ」 「お母さんが赤ちゃんの成長する機会を奪っている」 と言われ、その言葉が頭から離れません そう思い始めると、うちの子発達できてる? …
すぐ心配になって検索ばっかりしてます…😢 10ヶ月になったんですが、ママとかパパとか全く言いそうになくいつも"あーーーーぶ"ぶーーーーー"の発語くらいしかないです。こっちが言った言葉を真似るのは、あーーーーだけ…
昼間の授乳中に、インターホンが鳴り生協が届いたので 休みで居た旦那に受け取りをお願いしました。 透明な袋に入っているから見てもわかるし、触っても多分わかるし(固さ)、生協の方が渡してくれるときに 冷凍でーす。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖠋𖠋𖠋
同じ方がいてなんだか安心します🥺
好きな物が違うんですね!
我が家は真似っ子してるので好きな物も同じです(笑)
本当、コロナで出掛けられないので常にお菓子食べていい?ってなります😞
今もお昼ご飯は13時30分に食べるからそれまでお菓子なしねって言ったら今お菓子食べるって言い出しました😥
まる🌈💎
2人とも同い年ですかね??
真似っこしますよね😆
わー😭それも一緒です😩
家にいると常に食べ物要求されます💦
長男はご飯食べてからね!で通りますが次男は今すぐ食べたい!!です😂
𖠋𖠋𖠋
同じ年子ですね♡
なんでも真似っ子すぎて長男が呆れてます(笑)
本当ですよね!
待つって事を覚えてほしいものです🤦♀️
三人目妊娠中なんですね☺️
コロナで大変だと思いますが、無事出産できますように♡*